Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 04:34
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

MentКогда был на GeekPicnic, тоже была тема VR. Sony показывала своё устройство и ещё кто-то, но из-за очередей ничего попробовать не удалось.
упс, а вот VR от Сони я не видела. То ли смотрела невнимательно, то ли они на другом этаже были, до которого не дошла. Зато от Хьюлита и Самсунга много всякого было. И от китайских нонеймов. Очередей к ВР не было, хотя столько людей, как на выставке, я не видела даже на новогодних распродажах. Возможно, чтобы заманить в свою VR, Самсунги даже разыгрывали призы для тех, кто поиграл на всех их стендах ))
Ну и поскольку это была все-таки больше ярмарка, чем выставка, мне показалось, что модельки были не самые крутые. Так, средняя ценовая категория. И соответствующее качество. Из чего делаю вывод - еще пару лет подожду, пока обкатают технологии. Сейчас это на гаджет ежедневного применения не тянет.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума