Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 14:17
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сны.

Не помню, чтобы мне раньше снились мистические триллеры. Что-то такое о случайно встреченной странной компании авантюристов, которые выполняли странный заказ. В суть заказа плохо вникла, кого-то им там надо было найти, какую-то информацию забрать, кажется информатора потом убить, предварительно скопировав личную информацию (отпечатки пальцев и прочее сканирование, чтобы заменить оригинал копией). В общем, задание было уже наполовину завалено, когда за нами (я к ним не при чем, просто мимо проходила и нам сначала оказалось по пути, а потом поздно было уходить), в общем нас начали преследовать непонятные существа – то ли ящуры, то ли антропоморфные змеи. Мы с трудом отбились потеряв двоих из приблизительно десяти человек пати. Еще двоих эти ящуры-змеи чем-то заразили и ребята на глазах “гасли” - эээ... как это описать... выглядело, как будто ГМ понижал им параметры, только я это видела не по изменению цифр, а по изменению внешнего вида и вообще... страшновато выглядело. В общем-то, они знали, как это лечится, и мы как раз отправились искать тех, кто это может вылечить, не забывая о первоначальном заказе и не забывая ныкаться от змее-ящуров, от которых ожидали засады в любой момент. Ехали куда-то на метро, бегали по высотным зданиям, ездили на скоростных лифтах (так себе ощущения учитывая, что я высоты боюсь). Лифт застрял кстати, мы решили, что вот она, засада... и тут я проснулась ((
Мда, бледное описание получилось. Во сне насыщенней было. Жаль, не досмотрела, чем там все закончилось.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума