Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Весенний фестиваль: вместе навсегда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 17:49
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Весенний фестиваль: вместе навсегда

1 . - 4 - на Афон меня все равно не пустят, да я и не горю желанием выслушивать очередную лекцию о душеспасении. А покататься рядом на кораблике в принципе можно. Люблю красивые виды с элементами моря.
2 . - 1 - почему-то прочитала как “Союз-кафе” )) Пошла гуглить, что за заведение. Судя по отзывам посетителей, действительно совок. Но впрочем спасибо приславшему, буду знать, куда не надо заходить.
3 . - 5 - не любитель подобных развлечений, но могу понять тех, кому это нравится.
4 . - 8 - что ж, могу понять тех, кому это нравится. Плес, ты конечно угадал насчет Тохо.
5 . - 8 - не могу воспринять это как мрачную картинку, извините. потому что где-то раз в пару недель устраиваю походы по местным полям, лесам и каменным джунглям включая довольно мрачные локации, похожие на эту. Правда, обычно не в одиночку, а в компании из 1-3 человек.
6 . - 6 - объяснений по скрытому в картинке не дождалась, так что понимаю так, как хочу. А понимаю я это как настоящее, а не как будущее. Вертолеты конечно странные, а в остальном на Бангкок похоже. Или на Гонконг. Немного и на Сингапур. Говорят, что японские города тоже выглядят, как города будущего. А на самом деле наверное это срисовано с какого-нибудь Нью-Йорка. Появляться в таком городе вотпрямщаз без подготовки ИМХО не лучшая идея. А с подготовкой и по делу или туристом на пару недель почему бы и нет.
7 . - 8 - можно и по таким горам походить, вай нот. Замечу только, что такие места хороши для меня, если за спиной рюкзак с минимальным набором необходимого и обязательно - цивилизация где-то рядом.
8 . - 3 - в последнее время досыпаю сны в метро и прочих необорудованных для этого местах. Так что какого-то особого места, в котором необходимо оказаться, чтобы выспаться, не нужно. Подушка тем более не нужна.
9 . - 3 - а смысл возвращаться в прошлое? Вот если бы продолжение было..
10 . - 8 - мне, к сожалению, этого не хватит, но для пары очень нужных "вотпрямщаз"-дел согласна и на такую сумму.
11 . - 8 - то же, что и с седьмой картинкой. Это хорошо, но при условии наличия рядом цивилизации либо транспорта, который быстро вернет отсюда в цивилизацию.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума