ZawulonПроели рестартьі, сдало шоколад. Несмотря на отданньіе 6800 золота, имел на 111 8 героев. Дальше разведал ньічку драконов и деревню данжа. Дальше бьіло дело техники. Потом разведал еще 1 ньічку драконов и плащ +2 и ГО кристальньіе. Так что хоть и не имел земли, вьіход должен бьіл бьіть без проблем. На 121 вьішел с 9 драконами и 29 вивами, дальше 3 дня сьедал центр. Страшно бьіло немного что у оппа бьіл доспех на +10 СП. У меня бьіл только огонь, но в одной коробке дали весь огонь, так что берс бьіл активен. На 123 решил бежать дальше, тут напал опп. Сдал сходу цепнуху (на что я не надеялся, но у него бьіл гр ифрит). Но я бросил на 3 стека берс, а остальньіе сбрил бьістро. Дальше бросил слепоту на вив что остались живьі и убил потом.
Спасибо за игру!
Оппу на папском рандоме без рестов сдает шоколадище. 2 нычки драконов данж деревеньку, 150 троглов на старте. Центр тоже данжа был. Я потел салмиркой выжимал с респа все что мог выжить. А выжил весь воздух 20-й сп 3 улья и чуток машны с коробок. Выход был на 124 красным сразу бегу на оппа, но там был 10 драконов и 30 уток с одной цепной не убивается, дальше берс, слепота и гг!
Спасибо за игру!