Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 16:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Мне агр "нравился", когда я играл до РоБа на лоурангах, впрочем это был агродракон, за него нужно немножко думать хоть иногда и топ тиром он не являлся. Но два негативных момента со временем полностью убили удовольствие от этого архетипа на любом классе: скучно-брейндедно и плюс очень жалким червем себя ощущаешь, когда мидрейнжовый или контрольный враг отбивает твоих лошков и сидит на 10+ хп со столом, а у тебя уже карт не осталось, тут можно только сдаться.
Ну а в целом, ощущения от колоды очень приятные. Почти всегда есть ответ на все и шансы на победу
Я думаю это справедливо для всех контроль-колод, собственно. Чем выше ранг - тем чаще они мне встречались, и тем чаще я испытывал второй баттхерт из перечисленных выше. Я считаю, что они сильнее любого агроговна, если нормально против него собраны, и у них самый высокий потенциал для победы, ну и играть интересней. А значит можно и нужно.
Поскольку на горизонте маячит контроль, мне интересно знать, что такое контрольные деки и как с ними веселиться. Хотя лесной контроль будет наверняка отличаться от драконьего, лес не может рампиться и снижать стоимость карт
Ну вот так и веселишься. Контролишь стол по велью, пока тебе не упадет вин кондишен (в "твоем" случае - лесоклов) или ты просто не начнешь доминировать. Хотя рамп конечно неплохо ускоряет игры и дает возможность норм ответить (саламандра за 6 против эво-флоралки - ШЕСТЬ МАНЫ ПРОТИВ ЧЕТЫРЕХ, ПО ВЕЛЬЮ СЫГРАЛ))), а когда я делаю квесты в анранкеде на гвардиан хевене или контроль-вампе или контроль-мече - просто засыпаю

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума