elrocodelcasto;99301Отвлечение- и твоя магия замедляет свое развитие, готовность- и при 1 ударе феникса 2 он получает бесплатно. А если гному повезет с экзорцизмом, то твоему фениксу жить остается недолго.
Я сейчас начну смеятся... Гном с раскачкой через чародейство, защиту, хаос и призыв...Это нечто.. Да плевал я на такого гнома, что в замке, что в поле. Он же ничего сделать не сможет. А экзорцизм это конечно круто, только вот в руках варлока с арканом и чародейской удачей, а гном задолбается ковырять феникса.
А уж отвлечённо про башенку. И что, что они призвались? Чистая оборона ничего сами сделать не способны. Соответственно, чем дольше игра, тем меньше пользы от неё. Как бы ни казалось, что наоборот. Просто, если гном в долгой игре забьётся в замок для финальной битвы, значит он уже слабее по силам, а это катастрофа тут никакая башня не поможет. И уж тем более никакие они не читеры с башней, это неоднократно доказывалось в онлайне многими игроками.
А про слабость темных ушастиков я имел ввиду, что в финальной битве самое крутое-использовать связки гидр и девушек с светящимися мечами напару с наездниками на динозаврах и их лизард-байтом, проблема же в том, что последняя пара удар не держит и мрет со скоростью электрона, выпущенного из синхафазатронного излучателя, и в этом их главная проблема.
В финалке самое крутое это герой и его магия, все эти лизарды и уж тем более фурии - это так, чтобы на один удар отвлечь врага. Основа гидры, миносы и ассы, за их невероятную живучесть и во главе всего ГЕРОЙ. И если для вас главная проблема слабость армии, то проблема решается путём удаления файла krivie_ryki.sys.