Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "ПОЛНЫЙ RANDOM - III"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 06:35
^
dwp1970

📖
Отправить сообщение для  dwp1970 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  dwp1970 с помощью ICQ
27.03.2017 dwp1970 (Красный, Академия Волшебства, Ора, Аргат) def KillAndAction (Синий, Великая Орда, Шак`Карукат, Шак`Карукат) маска 227
двелы 2,4,4
стартовые герои не очень. но в тюрьме Аргат.
плюс вроде бы зона удобная. ГО очень далеко от замка более одного хода, что позволяло забить на него на долгое время,есть фабрика машин, близко слабые порталы к замку. Поэтому решил играть.
дальше было очень трудно.
Ора не набрала нужные опыт чтобы нормально пробиваться.
Аргат не давали палатку. Взял двелы с левым мясом на отжор.
денег на выкуп не хватает. палатку Аграт очень долго блокировали.
защиту не давали. взял лидерство, что отодвинуло получение защиты
очень очень далеко. Трежу пробил на 137. Но охраны были без защиты дикие, плюс магов дофига по прежнему на грейд не хватает - хожу с негрейжеными. запустил разведку и выстроил цепь. Ора собирает знание для миников параллельно. Но денег на выкуп титанов тоже не хватает . поэтому бьет по мелочи охраны.
Разведка показала что в треже на земле лежит гномий сборник.
Это предрешило план его собрать . На четвертой отбил фенов первым взял напузник. и с двумя фенами мог уже собрал два храма и утопу. отбил щит от берса отдав всех гремлинов. и потеряв 1го фена. на пятой +2 фена и пробросил туда сюда магов с грейдом отбил другие два арта.
Плюс на четвертой купил дома напузник дракона и . на следующей неделе не хватало только шапка дракона и домой. Ора до 18й уровня доросла и синхронно пришла в замок.
+20% миники получил и вперед через центр. Сразу в центре беру шапку дракона и имею два сборника. Успел на 217 взять пустой замок варвара, теперь у Аргат был портал и она могла контролировать карту. Шак ушел во вторик. дорога туда не просматривалась.
денег на полную разведку тоже нет. в итоге два дня осторожно выглядывал из замка. но тут противник выкупил из двелов мясо и я пошел за караванами. они привели меня во вторик. который тоже взял без боя 224, Циклопы мне не нужны. А получать постоянно титанов не всегда выходило ибо Аргат уж больной быстая. но 4 титана из сборника
я все же получил. Спорталился в маговский выкупил частично мясо(титанов, магов) и засветился Щак. на 225 порталом вернулся во вторик и уже мог за два дня догонять Шака что и случилось на 227 в родном замке Варвара. Шак был без трежи и сильно отставал.

бой без шансов. спасибо за игру.
dwp1970 вне форума