Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 12:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Снова думаю над контрольным лесом. Основным винкоином вижу внезапно даже не болт, а Рози. Её спеллы наносят меньше дамага, но они не контрятся амулетом Роланда и меньше страдают от теста силы. До кучи никуда не денутся варден, таракашкин, нового жука можно подвезти и прочая, прочая, прочая. Королева эльфов скорее вспомогательная карта, может даже лучше феезверя подвезти, клов очень хорошо будет Рози таскать, чисто поржать можно одного бахича, Одина для серафов, ну и феегенератров с вардотой на сдачу (очень облизываюсь на того дворецкого, который себе цену сбивает). Танец смерти, думаю, многие заменят на экзекьюшен с такой кучей новых модных амулей. Цветок мне доверия не внушает.
Уже слишком много народу видится, но это пока только теория.
Аномалия мне доверия не внушает. В идеале надо сперва клова, потом выманить всех бахичей и прочие коллективные уничтожалки, потом аномалию, пару дворецких, лесного дракона и сверху ещё Лизой полирнуть, и тогда у аномалии есть шанс дожить до следующего раунда. Не, фигня получается. Проще затыкать шипами и чувака со штормом на закуску.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума