Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 15:11
^
Dark30

📖
1370
Отправить сообщение для  Dark30 с помощью ICQ
1370
Отправить сообщение для  Dark30 с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Dirty_Player2Dark30, а что ты предлагаешь в данной ситуации? поставить оппоненту техлуз? На каком основании? Если бы у тебя были доказательства того, что он сначала походил так, а после дисконнекта совершенно иначе, тогда другое дело. А так, кроме дисконнекта нет никакого факта нарушения. Что должна рассматривать АК? Поэтому продолжайте играть.

Это, конечно, ни есть хорошо, но в правилах у него обязательства ставить эту галочку, поэтому поставить луз за это ему тоже никак нельзя.

Я думаю давно пора.

P.S. раньше вообще играли без мода и запароленных сейв - и нормально. А сейчас уже только дисконнект и к судье.
О тех лузе и словом не обмолвился, я лишь прошу рассмотреть вопрос касаемо продолжить с сейва перед боем, если такого нет, отдать сейв на присуждение срок 145, т.к. теряется смысл игры если нет возможности подтвердить повтор хода оппонента. Прецедент состоит в том, что был чекнут герой ( в ходе чего получена ценная инфа) и переходить ход полностью с "повтором" хода который не опровергнутый и недоказуемый считаю в корне неприемлемым.