Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 20:23
^
wowa

📖
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Derbentпроигрывать я достойно умею и не делаю из этого катастрофы (это тем очевидцам, у кого бомбит после поражений) я даже в какой то момент хотел забить на эту катку...
это, так понимаю, объяснение, почему после прерванной битвы не было ни ответа ни привета при работающем инете целых 39 минут (специально посмотрел)?
по крайней мере это не очень хорошо по отношению и к оппу и его команде -- турнир-то групповой, а время уже за полночь
ну и наводит на всякие мысли нехорошие, тут уж сорри
всё же что мешало написать сразу-то?

а остальном ситуация понятна, сейва нет и не будет, так что либо перехаживается ход полностью, либо.... ну уж не знаю что
а что там написано про планы, то не факт что исполнилось бы в прерванном раскладе -- синие как раз думали 10 минут над тем, как убить во 2-м раунде, чего бы не было без +1 скорости, а вот, если на то пошло, во сколько раз больше думали красные перед тем, как в их скелетов должны были врубиться, а?

(с) Roger Zelazny
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума