Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 21:15
^
wowa

📖
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Derbentмешало мне отсутствие интернета, а пол часа я настраивал симкарту чтобы впихнуть ее в модем и выйти в паутину. раньше стабильно держал запасной мобильный инет, сейчас вроде провайдер относительно исправился и не лагает через день, надобности особой нету. хотя в понедельник ночью вероятно запланированные перегрузки были, надо бы проверить, хотя все равно и тут я могу солгать
т.е. и мне и максиму надо срочно бежать к психиатру, поскольку пингование хамы "без инета" наблюдали оба собственными глазами? или специально придумали чтобы очернить?
ну а насчёт более получаса для возобновления резервного канала, буде в нём потребность, можно даже не рассказывать человеку, настроившему больше сотни и проводных, и мобильных роутеров, тем паче не впервые в жизни тот канал подключался)) и, кстати, нафига было тот канал "настраивать"? любой опп за такое время спать свалит

(с) Roger Zelazny
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума