Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 22:02
^
SRD

📖
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

Роман RRR Потом, если не понравится или не получится с флагом его выкинуть можно будет, голова самое главное сделана, прилепить Зехиру на слоне тогда.
Согласен
Роман RRRТы, кстати, сам рисуешь иконки? Красиво очень делаешь. Только куда уже столько героев?)))
Да сам, спасибо) Добавляем всех героев Асхана - получается где-то по 30 на фракцию, я лично в своем моде ограничился 20 героями на фракцию, но без новых героев, а только те которые есть в Асхане и могут физически дожить до событий героев 5, но вообще это скорей не ко мне вопрос, а к Dyrman'у

Добавлено через 1 минуту
Роман RRRЕсли не джин Тимхан, тогда на лошадь? У меня все молодые герои на лошадях, старики на слонах.
Не понятно стар он или молод - оригинальная игровая иконка не говорит ни чего о его возрасте и принадлежности

Добавлено через 2 минуты
Из игровых файлов: "Несмотря на то что Тимхан лишь недавно завершил свое обучение, это не помешало ему сделать себе имя. Сосредотачиваясь на элементах времени, его течения и свойств пространственно-временного континуума Асхана, он может временно искажать его по своей воле и наносить первый удар в любой схватке."

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
... И древний лес, роскошен и печален,

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
SRD вне форума