Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 09:51
^
Tiard
📖
Re: [КАМПАНИЯ] Начало конца - The beginning of the end

Можно,но это я осознал уже потом,при вдумчивом прохождении,а по-первости было довольно таки страшно,чего стоят сотни мумий у лагеря беженцев...
А разве во 2 карте кампании Сигриф не должен сбросить уровни?Как был 36 ур. так и остался,с заклинаниями и статами...Там,как бы на совете обещали...
p.s Умение призыва драконов почти что и не пригодилось,довольно часто даже мешало...как то нелепо оно работает...Лучше бы на старте давали,в виде рандома,как чума у Летоса.Был бы гораздо больший профит...

Добавлено через 8 часов 9 минут
Такой вопрос,Сигриф уровень всё-таки сбросил,это ладно,все статы кроме 1 знаний и 1 колдовства ушли в ноль,это ничего(какого чёрта,в ноль то?!?),но вот подхожу я скажем к планетарию или кристаллу откровения и его касаюсь,пишут,мол всё хорошо,всё увеличено на единичку,ан нет,ничего не увеличено,уже 3 планетарий,а колдовство всё так же равно 1.Это какая то фишка карты?И если да,то в чём она состоит?
Повышение уровня тоже ничего не добавляет к характеристикам...У меня такое нехорошее предчувствие,что по итогам очистки статов я почему-то ушёл в минус...5 планетарий дал прибавку в 1 колдовство.Есть над чем задуматься...тревожусь за судьбу тёмно-эльфийской расы...Кто виноват и что делать?
Tiard вне форума