SaninЧто касается варианта с присуждением, то тут очевидное мошнение, насколько я знаю по ситуации в игре присуждение в данный конкретный момент партии будет с большой вероятностью в пользу дарка. Хочу привести недавний пример про присуждение: игра в офб против Jaris, в которой я проигрывал стратегически и играть ее никакого желания не имел, но орг сказал мне, что начало второго месяца это рано для присуждения, дважды назначал одд, и только на 247 согласился на присуждение. С какой бы радости в одном турнире заставлять игроков играть до третьего месяца, а в другом присуждать в конце первого?
А радость такова, что в твоем примере еще было время на доигровку, потому тебе и было отказано в присуждении, а здесь уже и так все сроки сорваны, так что для меня лично (как заинтересованное лицо) самый оптимальный результат решения будет или доигровка сегодня до конца или присуждение или монетка, если в присуждении не будет выявлен победитель. Разборы полетов будут после партии. Про переигровку вообще и речи идти даже не может.