Derbentтеперь прочтите первые сообщения дарка и моё, он категорически отказывается продолжать партию изза отсутствия сейва перед битвой, требуя как минимум присуждения, когда я в первую очередь написал, чтобы судьи глубоко проанализировали мой ход, дабы развеять ваши вполне обоснованные сомнения.
и как я должен реагировать, когда меня уличают в мошенничестве на ровном месте? я вполне сдержанно отвечал вам.
на публике конечно, сдержанно
желаю того же самого в переписке в личке
и не только с дарком
Dark30....в свете вышеизложенного давать переигрывать весь ход, идентичность которого невозможно проконтролировать, считаю неправильным. Поэтому обращаюсь к вам,
в случае неразрешимости ситуации готов на присуждение.
присуждение не как минимум, а как крайний случай
и не техлуз как крайний случай, а именно присуждение
и не уличали в мошенничестве (ибо объективных аргументов не собирали на это) но вполне обоснованно опасались, что сочтёшь возможным воспользоваться ситуацией вкупе с полученной инфой, искушение на то, увы, слишком велико
но всё же, кажется, удалось придумать, как разгрузить АК от геморроя, который она не очень рвётся брать на себя, странно, что никто из АК не посмотрел в этом направлении
(обязательство иметь авто перед битвами вдогонку к подневным сейвам, надеюсь, ввести будет совсем не геморройно))итак:
после того дисконнекта дарк не сохранял сейв в сингле, но новый день у него начался, соответственно автосейв нового дня должен иметься
если потребуется, то после окончания партии и обмена паролями, по нему можно будет вычислить, сколько у кого было денег и ресурсов на момент 2-й финалки, сравнить с тем баблом, которое будет при переигровке и сделать некие выводы
просто ставлю в известность об этом, чтобы бодяга не тянулась, а то сроки тура уже продлевались неоднократно
зы: эксперименты с дисконнектами хоть какую пользу приносят