Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Роман RRRХм... А чем мой Оссир плох??? Чет я не понимаю, я участвую в создании мода или сам по себе???
ИМХО Оссир получился немного неестественным - слишком ярко и контрастно и где-то куски текстур немного не сошлись по рисунку, я сделал другой вариант - более лаконичный с насколько это возможно естественными цветами и вписывающийся в окружающую среду, но надо сказать там тоже не всё гладко - есть ещё пара штрихов (нет придела совершенству как говорится). Вообще это уже четвертый известный мне вариант Оссира - есть три других и все мне не понравились - в одном из вариантов (где-то на форуме есть, не помню где) зачем то Оссира и его коня чуть ли не полностью сделали бирюзовым - детали почти не выделены, а просто всё одним тоном окрашено (такое ощущение, что просто наложен был сверху ещё один полупрозрачный слой и потом объединен с основным) причем этот бирюзовый настолько бирюзовый, что складывается впечатление что он на себя банку краски опрокинул. Ну это лично моё ИМХО - я лишь предлагаю свой вариант - эльфов я всех буду переделывать.
Вот что есть пока что:
Но между кедров, полных тишиной,
Расщелина по склону ниспадала.
О, никогда под бледною луной
Так пышен не был тот уют лесной...
... И древний лес, роскошен и печален,
Блистает там воздушностью прогалин.
Но между кедров, полных тишиной,
Расщелина по склону ниспадала.
О, никогда под бледною луной
Так пышен не был тот уют лесной...