psatkhaА почему он должен вылетать ?! Если наездника в виде эффекта правильно приклеить к кости чужой лошадки, то ничего никуда не будет вылетать! 
В NHF кстати есть косячные герои (версия игры 3.1 лицензия, карт и модов сторонних при тесте не было)
Иногда косяк с оружием, иногда некоторые части героев пропадают на момент движения и появляются вновь при остановке (в бою косяков нету - только на стратегической карте во время движения) и косячных героев не один - наверно поэтому
fktifzobr@mail.ru и спросил об этом.
Добавлено через 9 минут
Роман RRRДа будет так! Ладно. Часть бы рейнджеров я сейчас и сам бы переделал... Но Оссир то как раз мне нравился!) Соглашусь только что может яркий сильно, потемнее модель бы надо было сделать. Пусть будут два варианта тогда!)))
Предлагаю обговорить кто каких героев будет делать, что бы не делать одного и того же по сто раз
Закончу ЛЭ начну делать ТЭ, Орки стандартные есть (8 штук) не я делал - нашел очень качественный мод. Гномы тоже есть стандартные (8 штук) и при этом с женскими моделями - там просто бороду убрали у стандартной модельки гнома и нарисовали лицо - вполне сносно получилось - автора не знаю к сожалению. Надо инферно делать и доделывать некрополь, у меня есть только Белкет (вытащил модельку из другого мода и навесил свою иконку и свои текстуры - уже скинул Белкета выше в теме) и стандартные герои-некры тоже есть.
Роман RRRОкончательный (финальный) вариант Маахира.
Маг выглядит очень красиво, не знаю что там с анимациями, но внешне отлично

Но между кедров, полных тишиной,
Расщелина по склону ниспадала.
О, никогда под бледною луной
Так пышен не был тот уют лесной...
... И древний лес, роскошен и печален,
Блистает там воздушностью прогалин.
Но между кедров, полных тишиной,
Расщелина по склону ниспадала.
О, никогда под бледною луной
Так пышен не был тот уют лесной...