Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 22:45
^
psatkha

📖
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Стрелка
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

SRDВ NHF кстати есть косячные герои (версия игры 3.1 лицензия, карт и модов сторонних при тесте не было)
Иногда косяк с оружием, иногда некоторые части героев пропадают на момент движения и появляются вновь при остановке (в бою косяков нету - только на стратегической карте во время движения) и косячных героев не один - наверно поэтому fktifzobr@mail.ru и спросил об этом.[u]

Ну так это из-за тормознутости компов, на моём старом ныне почившем ноуте - тоже такое наблюдалось, рассинхрон основной модели и эффектов! Лечится - использованием производительной видеокарты!

Добавлено через 4 минуты
SRDПредлагаю обговорить кто каких героев будет делать, что бы не делать одного и того же по сто раз
Закончу ЛЭ начну делать ТЭ, Орки стандартные есть (8 штук) не я делал - нашел очень качественный мод. Гномы тоже есть стандартные (8 штук) и при этом с женскими моделями - там просто бороду убрали у стандартной модельки гнома и нарисовали лицо - вполне сносно получилось - автора не знаю к сожалению. Надо инферно делать и доделывать некрополь, у меня есть только Белкет (вытащил модельку из другого мода и навесил свою иконку и свои текстуры - уже скинул Белкета выше в теме) и стандартные герои-некры тоже есть.

У меня есть две недоделанные гномихи - стандартный гном с женской головой (моделька), несколько ТЭ и несколько магов..., в принципе можно их в 86-ую версию добавить!

А то блин уже очень сильно отстали от графика из-за меня!

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
С уважением, Psatkha (Псатха)

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума