Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 00:17
^
Роман RRR
📖
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

Как много сегодня написали...
MentОчень круто! Но грива у лошади странная немного, будто мокрая... Можно сделать ей не такие острые углы?
Попробую. Но, к сожалению, разработчики сэкономили на текстурках... Сделали и хвост и гриву одними UV координатами. Т.е. подтираем гриву-уменьшается хвост ...((( А делать длинную гриву как у некромантов - смотрится отвратительно.
fktifzobr@mail.ruа как с движением? некромантский конь не вылетает из под всадника?
Как уже ответил уважаемый psatkha, если наложить всадника эффектом то не будет вылетать. Но я пока оставил эффектом лошадь, совместил по скоростям. В движении все отлично, в момент остановки немного выскакивает из под седока, но не всегда, 50/50, не знаю от чего зависит. Мне больше нравится так. Но как захочет большинство, так и сделаю.
SRDПредлагаю обговорить кто каких героев будет делать, что бы не делать одного и того же по сто раз
Закончу ЛЭ начну делать ТЭ, Орки стандартные есть (8 штук) не я делал - нашел очень качественный мод. Гномы тоже есть стандартные (8 штук) и при этом с женскими моделями - там просто бороду убрали у стандартной модельки гнома и нарисовали лицо - вполне сносно получилось - автора не знаю к сожалению. Надо инферно делать и доделывать некрополь, у меня есть только Белкет (вытащил модельку из другого мода и навесил свою иконку и свои текстуры - уже скинул Белкета выше в теме) и стандартные герои-некры тоже есть.

Маг выглядит очень красиво, не знаю что там с анимациями, но внешне отлично
Давно пора распределить силы! Пожалуйста, занимайся ТЭ, я тогда возьму потом Инферно. Мне бы хотелось еще гномов доделать, но надо быть реалистом, в моем случае, впереди май и лето и у меня совершенно не будет времени...((( Поэтому я пока берусь только Академию доделать и Инферно. Надеюсь успею. А там посмотрим

Хафиз с побрякушками из одной популярной игры...)))

Меч заменю на кривой. От прошлого героя остался.
Роман RRR вне форума