Роман RRRТут я немного не то имел в виду!
Про это в курсе. Я немного о другом... Ну, например, навесил я новый медальон, приклеил к шее, больше вроде там и не к чему... Он может пропадать просто пока стоит (без движения). У него анимирована грудь! Он дышит! Чтоб было понятнее, объясню на примере. Вот я сделал, например, недавно Хафиза, у него тюрбан, а "хвост" тюрбана свисает по телу... Так вот он пропадает в момент дыхания. Просто текстуры тела поглощают его .... Можно, конечно, решить вопрос отведя на какое-то расстояние объект от тела, но если смотреть потом сбоку то будет просвет между телом и вещью. Т.е. тело будет приближаться к предмету и возвращаться назад, оставляя висеть предмет в воздухе.
Но опять же! Всего этого может и не быть, если подойдет кость. Вот с поясами такой проблемы нет.
Вот наглядный пример, как на основе ресурсов двух стандартных героев (слева - Дункан, справа - Сарет) получить что-то среднее (по центру - Дугал), затем добавить голову и прочие побрякушки для придания уникальности (использовались кости Neck, Plate и Chest)!