vitalic (красный, рампарт, Ивор) def The_Mafia (синий, данжеон, Шахти) 145 мини Ностальгия
хорошая игра на дружеской основе.
Рестартились по полной, такие клевые старты с нычками эльфов и единых мне вычеркнули((. Заиграли фигню с нычкой гномов, отсутствием трежи болотного респа (и самое удивительно, что синий данж все время был вверху-магия прям). На первой порешил пару компов, третий был заперт до 49 магами за арт и кучку денег. Отстроил мишек с замком, виви с замком, и единых тоже с замком (денег нормально). Дальше пол недели туплю, возвращаюсь на респ и беру консу на 3 ангела. Потом жуткая трежа, в ней на 132 с 12 вивами, 3 ангела,6 боевых единых беру мини утопу, дали мечь +5 ко всему и шлак, дальше беру еще утопку, опять этот же мечик –з начит пора уходить из этой трежи((. В центральной взял еще утопку, дали шлем+6 ко всему, тут я решил испытать судьбу и ускориться на ангелах и серебряных пегасах. И сразу Шахти делает дд и нападает на лошка, откупаюсь за 24к (потери только пара эльфов) – игра виснет. У соперника на экране инфа, что ожидание поднятия уровня. У меня его ход (оба трансили). Решили повторить ход, в шутку написал не нападай, денег жалко, он и не напал (так бы забавно выходило, с одной стороны я теряю деньги на откуп, а с другой стороны после сбегания я накрываю всю его армию без манны…в общем обоюдно интересный откуп). Дальше каждый гамал полторы недели не мешая друг другу, обжирались. В результате накопил 90 виверн монархов, 20 ангелов, отстроил и грейданул дьяволов, мишки поседели и так далее (параметры все по 35 примерно). Соперник решил не продолжать.
Спасибо за игру.