matador99Отдал 3600 за замок и цвет.
Пришёл шахтер с 3мя стеками, сразу развалил им гномник 20ку.
Чекнул обзорку, которая показала нычку миносов на респе и большую часть смежки с ульем, удобными шахтами и неплохими дорогами. Так и заиграли без рестов.
Через свободный проход быстро выбежал в смежку фиолетового, где была конса 1 и засветил еще консу(1) на респе розового, а также пару ульев в этой зоне.
К концу недели захватил бирюзового, у которого на респе также был улей.
На 2й неделе начал строить вышку(достроил до 4го лвла без контроля) и собрал 4 улья. И тут возле чекнутого портала появился оппонент.
Нападаю с 25 утками, 10 миносов, 100 троглов и 100 склетов. ГГ
Спасибо за игру
Супер старт, Валеска с 3 стеками, 2 родньіх героя. Коробка за 10-19 гр глазами (оказалось 60 копей). Бьістро бегал и все брал. Разведка показала в глубине респа ангелятню (правда охрана жесткая - 68 мечей оказалось). Чтобьі темпануть полез в медузятню 8-ку (бьіло 6-8). И зря, они моралились как сволочи + заморозили на 2 хода мне главньій стек из копей. Там слил из 34 лучников до 12. Потом все равно добегал и взял ньічку ангелов на 121 (поскольку золото бьістро шло). Решил ставить ангелов в кастле, все для того сделал, даже взял нагашник-4 на территории компа. Но тут на меня по очереди напал зеленьій (убил его, но потерял много лучников), дальше розовьій (и его убил, остался на 1 ангеле). В довершении меня атакует вражеский Шакти. Ржачньій ход. А так - то даже с такими микронеудачами ставились ангельі в кастле.
Спасибо за игру!