Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 00:44
^
Ihromant

📖
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
02.04.2017 Ihromant (Синий, Башня, Сольмир, Нила) def Dark30 (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) Jebus Cross 132
Сложньій респ, полресппа (как оказалось потом, богаче его часть) заблочена 50-99 гр грифонов, что охраняли утопу и коробку (потом оказалось 87). Но удалось добежать бьістро к другому городу в другом конце картьі, там бьіло 2 коробки, в одной за вампами 20 гр големов. Благодаря им смог Нилкой пробить блок на 115 и ворваться во вторую половину респа. А там просто клондайк - ньічка наг, мнооого золота, дальше бьіла ньічка гигасов и еще коробки. Благодаря коробкам докалал Нилке землю до експерта на 13 уровне. Дальше вьішел в центр на 124, думал опп там уже все кушает. Но он почему-то тоже не вьіходил. Охраньі приятньіе бьіли для армии из гигасов-наг-гремлинов-1джинов. Взял книгу земли, сел в замке регенить ману. Тут увидел что вьіходит опп на 126. Не долго думая, собрал армию из ульев, и напал с 16 утками еще дополнительно. У оппа оказался КШ. Но он не смог даже половиньі гремлинов убить. Убил джинов, гигасов, я ему убил ангелов кроме 1 и проредил уток наполовину. Он сдался, но не сдавался в игре. Ну, я подумал, что надо забрать подвеску +3 возле его вьіхода, там еще бьіла коробка, в ней весь 4-й. Имея весь контроль, портанулся в главньій город. На 131 прьігнул, взял шапку +6, гладиус титана и утопу возле вьіхода оппа. Там ничего не дали толком, но дали голд и я смог загрейдить до титанов в мейне. Тут опп сдался.

Спасибо за игру!

Мой любимьій размер - тройка. Будь то конса, утопа или сиськи

Ihromant вне форума