Пандора;99433Думаю, что в любой! Я так во всех раскачиваюсь почти... просто то, что привела было последним на моей памяти кампанией. Не лецензия, кампания за короля Артура (Экскалибур). Но Боб у меня сильнее был, т.к. у него все магии были. А Тут Тактика помешала...
Боб не мог быть сильнее, когда все магии у героя этоже плохо! Герой дохнет чуть ле не в первом раунде, брони нет и магия его по полной бьёт. Я когда проходил кампанию про него и его друзей, раскачал их всех до 40-ых уровней, но практачески со всеми навыками и с Бобом я намучился, каждый раз его закрывать, затем воскрешать, нет уж лучше 3-4 магии плюс тактика или бой
Добавлено через 2 минуты
Warlock_SP;99461Самопальные кампании почти не проходил.
Боб - это маг Bohb из TGS? В его кампании я, кстати, с трудом раскачивался... Универсальность Бохба для меня стала сложностью - мало того, что выпадали все виды магии при поднятии уровня так гадостно, что даже до эксперта было трудно раскачаться, да еще и невозможность взять бой делала его редкостно уязвимым.
Вот вот, но до мастера там не сложно поднять его магию, институты есть, у мя получилось ему все магии качнуть до максимума, там на картах институтов полно и консерваторий. Но слабый он..ууууу