(1:50, в вакууме падает на шестой ход. хотя это знают все, кто играл в текущей мете)
Ну я мало играю в текущей мете и ни разу не видел розыгрыш этой комбы, хотя примерно так себе это и представлял. Неделю назад, когда я еще пытался потеть ШВшный ладдер, на моем ранге он состоял из драконов, свордов разных мастей, дишифтов и аэгисных монашек.
Мой любимый класс (я не был зуу-дауном, честно).
Из моих 500 побед наверно около 300 сделаны на зуу-дауне, единственная легенда также взята им же

Никогда не был фанатом Рено, хотя в мете Гаджетзана часто им поигрывал. Другое дело малилок/драконолок...
жаль, что он пососный х)Почти рог не вижу, те что есть, отлетают до того, как разыграют комбу. Иногда действительно раскручиваются быстро, на 4-5 ходе, но сильной бы я эту деку не назвал. Не зашла рука и ты труп. Играет только против медленных контроль колод, но против них уже которое дополнение подряд все играют хорошо.
В первый день патча наиграл на этой роге где-то 8-2, тогда как на других деках, не только на хэндлоке, регулярно от них отлетал, отсюда и сложилось впечатление. Но сейчас, согласен, их стало меньше. Плюс стали пихать в колоду роги этих элементальчиков за единицу - против такой версии мне почему-то легче играть, хотя казалось бы, они должны лучше крутиться.