Насколько помню, сейчас топчик - аггротень и рамподракон. Лесной клов вроде на втором месте. Говорят, шторм хевен ещё хороший и, конечно же, сейбер страйк, сейбер страйк.
Если верить
этим ребятам, то примерно так и получается. Правда, они лес в какой-то "тир X" определили (типа еще не устоялась позиция?), и штормхевена я там не наблюдаю.
для рунки наконец-то психанула и скрафтила двух Леваев, но всё равно дека довольно печально играется
А что за дека? У меня более-менее прилично шли обновленные Даша и шифт, хоть и далеко не так хорошо, как до патча.
В общем, нет, не думаю, что мидсворд с Альбертами и офицерами может на что-то претендовать глобально.
Мне он наоборот показался всяко постабильнее, чем контрольный командиркрафт/кэннонкрафт. Хотя я, конечно, такой диванный эксперт, играющий по три катки раз в три дня х)
Добавлено через 11 минут
Кстати, архетипы свордов (во всяком случае те, что были до патча) - такое расплывчатое понятие... Мне доводилось встречать в интернетах сборки, подписанные как "мидрендж", которые были едва ли не тяжелее моего контроля, и другие "мидрендж", которые оказывались едва ли не агрессивнее моего аггро)