У меня в командироколоде вот такая солянка:
тыцИграл ей, правда, мало. По ощущениям: кентавры и лансерки работают хорошо, первые штормят от командиров, вторые на страже. Юника примерно как лансерка по сути, долго думал, кто лучше, решил всех по чуть-чуть. Люмино-рыцарь -- неплохо в сочетании с люмино-магом идёт. Закл контрольный на 2 -- мастхэв, вампиры с мышевардом всё ещё живы. Лечащий ангел -- добавил в качестве эксперимента, может, удалю потом. Труперки -- ну, они стандартно нормально идут, но в данной колоде не сверх. Ассасины -- пока что-то не пригождались. Белый паладин -- обязательно к применению, в идеале бы её побольше включить, но надо скрафтить. Вор -- не распробовал. Штандарт -- норм. Уриэли нужны. Амелия -- не распробовал. Говейн -- уже комментировал, но в качестве замены Джено сойдёт. Экзекьют -- в контрольной колоде мне он показался полезнее танца, кругом полно опасных амулетов. Аврелия, Альберт -- без комментариев. Пушку комментировал, могло быть и лучше, но какая-никакая комба. Иначе у командиров вообще нет преимуществ... Люмино маг -- приятно удивил, практически вин кондишн. И никаких Оливий не надо в итоге. Роджерс -- немного непредсказуем, но главное хорошие статы за 6, и в каком не совсем безнадёжном, но шатком случае, вполне может помочь. Фронтгуард -- обязательно. Шарлотта -- весьма здорово зашла. Сашка чистит доску весьма зачётно. Леонид плох тем, что итак многовато амулетов, но хорош всем остальным. У меня как-то на доске было четыре амулета (один от Лёньки) и оставалось одно место для разыгрывания фолловера, но была Шарлотта, которая с бафом на +4/+4 просто озверела и в одиночку всех убивала. Потом от Шарлотты с трудом избавились, но первая же труперка, впихнутая в освободившееся место, поставила точку...
Как-то так.