А чоу фангблейда того же не хочешь? Он офицер, конечно, но по-моему очень неприличная карта. Как я где-то про неё слышала хорошее изречение, "даже когда трейдишься, всё равно бьёшь в рыло".
Да, он весьма крут, но у меня хватает дорогих карт среди командиров. Тем более что всякие Лёньки стреляют из пушки на 9. Если добавлять фанга, то только ценой более дешёвых ребят навроде ангелочков и воров, но что-то я сомневаюсь, что это не скажется на ранней выживаемости критически. Если только одну...
И, наверное, можно побольше Юник и хилинг энджелов напихать, если уж ты в контролестепь ударяешься. Или наоборот, выбросить их нахрен и отсиживаться за вардотой.
Почему это лучше комбинации? На одних хилах я вряд ли начальные раунды переживу, там в этом плане ограниченные возможности у сворда, а варды тоже не панацея... Как раз таки хорошо поставить одновременно какого варда вместе с Юникой -- и наблюдать, как противник будет пытаться избавиться от последней как можно скорее с заранее не определённым успехом.
роландосворд
В аренке крутая карта, эта Роланд, а вот ранкеде её не представляю. Редко кто бьёт сильно, а если и бьёт, значит, ты уже давно что-то делаешь не так и потерял контроль над полем. Разве что против всяких Ди-шифтов могло бы сыграть...
лунокровь будут топчиком, но они не особо прижились
Лунокровь как раз таки ого-го как топит, на моём ранге по крайней мере, с серпентами они гоняют.
В целесообразности люминус найта сомневаюсь, засаммоненный магом он гораздо полезнее, а сам по себе как 2-дроп не фонтан, отлетает с той же Мэй или снайпа или миссла или чего угодно, разве что пушку прокать на поздних этапах.
Во-первых, пушка, да. Во-вторых, найт именно с магом хорошо идёт, потому что когда у тебя на поле маг, найтов много не бывает -- хоть перманентно их эвольви и пожинай плоды. Ну и это единственный 2-од командир, который что-то может в безофицерной колоде.
В целесообразности Роджера я тоже дохрена сильно сомневаюсь, как 6-дроп лучше уж Альвида, по статам чуть похуже, может, зато эффект стабильный.
3 в лицо за 6 -- это, конечно, "супер-велью", если учесть, что я поставлял под сомнение целесообразность новисок, которые 2 за 3. И как вард на таком этапе Альвида тоже отстой.
Джено вот ещё можешь попробовать, он как раз командир, а его раш запросто может спасти день, и на энхансе рыцари, чтобы было кого баффать.
Не-а, Джено офицер. Иначе бы я его бы добавил по-любому, он был бы не хуже Говейна.
Окей, подумаю, что тут можно сделать, что. Благодарю за комментарии.