Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse: Tempest of the Gods
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 12:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
[ТУРНИР] Shadowverse: Tempest of the Gods

Признаюсь, я не планировал открывать новый турнир по Shadowverse или участвовать, если его откроет кто-нибудь другой. После выхода нового дополнения мне в целом показалось что игра повернула не туда (субъективно), а 3 легендарных карты из 60+ паков совсем не подогревали мой интерес. Я перестал делать даже дейлики.
Сейчас, впрочем, спустя две недели я пришел к выводу, что, в общем-то, не прочь поиграть турнирные игры и поголосовать, если количество участников будет адекватным. Не исключаю такого варианта, что не я один испытал потерю интереса, да и форум в целом выглядит тише обычного.

Формат турнира: участникам будет необходимо сыграть все пять игр друг с другом вне зависимости от результата — победитель будет определен по общему числу побед в турнирной таблице.
Не доверяю/не люблю веселые режимы, поэтому будет стандарт.
Время на запись: 8 дней
Время на игры: 18 дней

Список участников:
Azuchi
Wishmaster
Morning
Drakkoshka
Abomination of Desolation

Конкурс карт:
- Необходимо выбрать 1 бронзу, 1 серебро, 1 золото, 1 легендарку, 1 TotG бронзу, серебро или золото, 1 TotG легендарку и 1 чья озвучка вам нравится (7 в сумме)
- Отправлять необходимо только названия и сделать это нужно до начала турнира. Также следует указать какой вариант карты используется - обычная версия или же эвольвед.
- В случае повторов, тому кто отправил название позже будет необходимо переслать свой выбор.
- Карты могут быть как старые, так и новые, но нельзя использовать те, что принимали участие на прошлых конкурсах.
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=673
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=354

Отчеты
Azuchi - Ple-sen

Wishmaster - Ple-sen

Драккошка - Ple-sen

Morning - Azuchi

Драккошка - Morning

Драккошка - Azuchi

Wishmaster - Драккошка

Ple-sen - Morning

Wishmaster - Morning