Pomazok1329Берсерк в помощь
Пыталась валить Армагеддоном - заодно убила своих чародеев((, ослеплением заморозила 1500. Буду бить берсерком. Жаль, до архангелов в левом верхнем углу не добраться((
Прошел Историю Джедая, хотя даже возникли некоторые трудности. Будут вопросы по этой карте - задавай
Спасибо!
Глянул карту. Делал её какой то аматор, таких карт - тысячи, посоветовал бы играть в более интересные карты
Для меня интерес не столько стратегия и хитрая задумка автора, а возможность сделать крутого героя и порубить в капусту врагов и нейтралов

.
К примеру, играя в "Wild World", внимание привлек ящик Пандоры с охраной 4000 лазуров. Пока я развивала героя (играла за Башню), ко мне стали присоединяться отряды, затем орды и ближе к концу легионы кристаллических и сказочных драконов. Победа над врагами отошла на 2 план (да они и дышать перестали от страха). С навыками 99, решила забрать один из ящиков под охраной легионов фениксов. Порешив по паре тысяч драконов, получила по 500 каждого, но увы, навыки обнулились. Из приципа и любопытсва рванула к главному ящику, вынесла лазуров, но ящик взять не смогла. Судя по словам "Мамма миа"

, ящик был не простой. Т.ч. не знаю, что за чудеса там скрывались).
Выше по ветке
Mormot описывал прохождение карт Fatum и Clash of Titans. Обе карты прошла, в Фатум выиграла, выпилив всех врагов (шлем забрать не смогла, увы), в "Битве титанов" Лорда Хаарта с его легионами убила с помощью присоединившихся 6000 королев-наг. Вообще меня дипломатия очень часто выручает.