Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 09:48
^
Xaart
📖
Re: Прохождение авторских карт

Pomazok1329Берсерк в помощь

Пыталась валить Армагеддоном - заодно убила своих чародеев((, ослеплением заморозила 1500. Буду бить берсерком. Жаль, до архангелов в левом верхнем углу не добраться((

Прошел Историю Джедая, хотя даже возникли некоторые трудности. Будут вопросы по этой карте - задавай
Спасибо!

Глянул карту. Делал её какой то аматор, таких карт - тысячи, посоветовал бы играть в более интересные карты

Для меня интерес не столько стратегия и хитрая задумка автора, а возможность сделать крутого героя и порубить в капусту врагов и нейтралов .
К примеру, играя в "Wild World", внимание привлек ящик Пандоры с охраной 4000 лазуров. Пока я развивала героя (играла за Башню), ко мне стали присоединяться отряды, затем орды и ближе к концу легионы кристаллических и сказочных драконов. Победа над врагами отошла на 2 план (да они и дышать перестали от страха). С навыками 99, решила забрать один из ящиков под охраной легионов фениксов. Порешив по паре тысяч драконов, получила по 500 каждого, но увы, навыки обнулились. Из приципа и любопытсва рванула к главному ящику, вынесла лазуров, но ящик взять не смогла. Судя по словам "Мамма миа", ящик был не простой. Т.ч. не знаю, что за чудеса там скрывались).
Выше по ветке Mormot описывал прохождение карт Fatum и Clash of Titans. Обе карты прошла, в Фатум выиграла, выпилив всех врагов (шлем забрать не смогла, увы), в "Битве титанов" Лорда Хаарта с его легионами убила с помощью присоединившихся 6000 королев-наг. Вообще меня дипломатия очень часто выручает.
Xaart вне форума