Re: [ТУРНИР] "ПОЛНЫЙ RANDOM - III"
dwp1970Со старта джалиб и Ласло, конюшня рядом.
Титаны, гульки. расположение в зоне удобное. сразу словил палатку
решил играть. расчитывая успеть прокачать Ласло.
по игре.
быстро подняли машинки. быстро взяты титаны. быстрая разведка смежек, все время на конюшне. быстро нашел лучший вариант для пробития центра. на 121 без потери темпа в центре, сразу же сапоги скорости. Второй базой беру тьму так как дальше рисковать с ловлей не стоило. В центре хижина с тьмой, так же вижу выход в трежу, что предопределило дальнейший план, быстро крутнутся на 20й и вернутся в трежу сюда же. Третьей базой вынужден взять образование, чтобы не испортить прокачку. по немногу Ласло начинает качаться в цетре. на 127 получаю 18й уровень Джалибу. и на нем предложили атаку, взял. Разрывается одновременка. Третья неделя понижения опыта вдвое. Докачать бы 20й, Ласло при таком варианте ничего не добьется на третьей. В итоге кое как на 134 наскреб 20й сливаюсь домой . в пятой башне подчинение. Круто. сливаюсь и ровно на 137 пробиваю оба портала в трежу без потерь. Я с грейдами трех стрелковых стеков, и миниками на +10% ини + 4 атаки, на 137 в этот же центр зашла Гаруна.
слава богу не перегородила цепь, на 141 я проношу мимо нее выкуп.
10 титанов 30 магов 270 гремов. на 142 подхожу вплотную к храму.
Гаруна идет не к замку а за мной в трежу. что в общем то в плюс.
-2 титана на магазине заклов. даже не смотрю в него . так как все равно
ресов на покупку после миников нет.
беру 143 беру храм -50 гремов. арты шлак. дальше зачем то стал отбивать ментора на нем сборник гнома 700 негрейженых берсов 30 танов я ошибся сразу ударил по ним стеком подчиненых танов. и они убили их с ответки и тут с моралью побежали ко мне. просто Ж.
успели поубивать -4 титана -2 мага - 80 гремов. в итоге нифига кроме левелапа с этого не получаю. Гаруна становится в треже в ходе от меня.
144 тянуть без мяса уже смысла нет надо бить . добиваю левел и нападаю. Гаруна без тьмы. и немного отстала и видимо без денег что решает . Подчин циклопов и расстрел.
спасибо за игру.
мог сыграть лучше.