Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 05:41
^
Ethereal

📖
Отправить сообщение для  Ethereal с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Ethereal с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

Sesameпо этому, вас, русских так легко вычислить среди остальных иностранцев, приезжающих в наш Чайнатаун (да и вообще в нашу Азию). По кислому лицу без малейших следов счастья на нем. Или как минимум без малейших следов улыбки.

В сфере обслуживания всё строится на принципах лицемерия, которые изложил в своих трудах Карнеги. На западе это стало одним из аспектов жизни и поведения, а у нас Карнеги никто не читал и бизнес просто копирует манеру поведения с запада, при том менталитет наш остаётся прежним.

Задорнов ещё в 1990 году писал -

Первым потрясением оказались там для меня лица людей. Представляешь, они ходят по улицам и... улыбаются. А я прилетел с моим мироощущением, я в шоке от их улыбок! Ладно, стюардесса улыбнулась - думал, что со мной заигрывает, но когда вторая, третья американка сделали то же самое, понял, что у меня что-то расстегнуто. А главное, не знаешь, что делать в ответ. Я же не могу улыбаться в течение суток - у советских людей развиты не те мышцы лица! Пробовал - к вечеру улыбку заклинивает, перекособочивает и получается улыбка смертельно раненного человека.

И это до сих пор так, в большинстве случаев.

Музыкальное оформление.
Вдруг, откуда ни возьмись, ниоткуда не взялось.

Музыкальное оформление.
Ethereal вне форума