Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2017, 02:13
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

AndresОтвалил за красного Шахтера что то типа 4500, не помню точно, но в любом случае переторговался. По деньгам особо не дало, поэтом отстройка - медузы в цитке, однако в смежных зонах нашел по кустам консы, а Шахте дали логу, так что было все отлично.
По началу оппонент развил больший темп по набору замков, на второй неделе у меня их было 4, а там 5 или 6, к тому же у оппонента дабла и как потом оказалось еще и двелл коней.Но начиная с конца второй, когда я уже собрал 10 ангелов, пошел в отжим замков оппонента. В этом мне немало помогал Сольмир с цепью на 300 и 8 знаний. 4-ую поставил в башне еще на второй. На третьей имел ТП в башне и в середине перестроил и ДД. Дальше было дело техники. По итогу взял еще консу, опять же мини (с 6 конс - 11 ангелов, потому что 3 - мини) и концу четвертой отжал уже почти все замки оппонента. У него оставалось 2. Оппонент мог еще побегать с Гуннаром, но без особых переспектив против Шахты с контролем логой перчатками конюшнями и нормальными саппортами. Потому на 141 ФБ с небольшим перевесом по мясу у меня, но с большим по мане (240 против 80 у оппонента) что и порешало у обоих импла, там на 900 у меня на 825.

Спасибо за игру!

Впервые играл хл+у за кастл с двумя нычками коней Зарашить Мюллихом с 14 чемпионами не получилось, а потом уже соперник стал сильнее, к тому же давил магами. С первой утопы получил кз, но это уже не спасало. Спасибо за игру.

ICQ 423164784

Sanin вне форума