ArandorНа что вы готовы ради друга или любимой(го)?
оффтоп в теме не приветствуется и наглым образом ликвидируется.
PS отвечаем прямо на конкретный вопрос или проходим мимо.
Ух ты какой суровый! Ну, отвечу по существу тогда.
Когда-то дружил с одним челиком, ещё со школы, считал его лучшим другом, суммарно мы общались более 10 лет, старался поддерживать его как только мог, когда он загремел в армейку - ездил к нему с подарками, был уверен, что готов отдать ради него жизнь, если потребуется.
Итог: он относился ко мне с презрением и всячески любил сравнивать его достижения с моими (в пользу своих, разумеется), а также занимать у меня деньги и не возвращать, с какого-то момента он перестал со мной общаться и звать на всякие тусовки.
Ещё как-то был влюблён в одну девушку, ну там-то понятно, тоже думал, что готов на всё ради неё.
Итог: как-то в общении со мной, она рассказала про челика, который был у неё во френдзоне лет 5-6 (это не я был, честно) и что он наконец-то вышел из её френдзоны и типа вот он похотливая свинья которой всё это время было нужно только одно. И почти сразу - про ещё одного мужика, который ей наврал про то, что у него нет жены, детей и даже про своё собственное имя, теперь она узнала правду и что она нужна ему только как любовница когда он ездит в командировки, но она всё равно не против, ведь он классный. После этой истории любовь прошла как-то сама собой.