Mооnst@rНа всё один ответ: у меня ВСЁ и по всякому.
Я считаю, что карты Скайрим ты впервые запустил, когда строчил коммент #24. Час игры с твоих слов. Иначе не удивлялся бы поломанной (no limits) и в рабочей отсутствие выбора орков. Потом стал размахивать стажем, заявляя, что всё уже пробовал с картами такого размера. Когда перечислил тебе это ВСЁ, стало выясняться, что ты уже ВСЁ опробовал и на Skyrim v1.0. А иначе не отмазаться, что играл с модами и, скорее всего, даже не удосужился сделать это ВСЁ, чтобы свести риски к минимум.
И даже не вспотел? Вот уж кто действительно монстр. Я тебе, конечно, верю.
Тогда попробуй ещё вот что. Думаю, для тебя это будет сущий пустяк.
Карта автора Skyrim (no limits) отображается дважды: то, что у тебя на скрине (8 против всех) и, пролистав ниже, должна быть ещё 4x4. А Skyrim v1.0 два раза 4x4. И потом попробуй Skyrim (no limits) из моего коммента выше.
Фигассе ты детектив-это же мой первый пост КЭП!!)) Конечно же первый раз запустил в # 24... как ты догадался??бггг. С х*ра мне не удивляться если карта no limit не рабочая-рукалицо?но вот потом появился ты со своими на* никому не нужными советами,так как если карта не рабочая то она бл.
не рабочая...с модами,без модов,с тобой или без тебя.А Skyrim v1.0 начала вылетать после нескольких боёв,правда без крашей и на чистой,но это вначале всегда так на невероятках.Со временем,открывая карту в сохранение записывается много больше информации об игре и в какой-то момент игра вылетает,но уже не может загрузить и переварить своё же сохранение.После этого в мусор.Его уже не запустить.Это может происходить в первой трети игры,в последней,а кто-то из счастливых может даже закончить игру.А проходить ещё раз и пох*рить сохранение...нет уж-пусть сам автор так замолаживается. И на** делать такие карты?Так что всё по делу я написал.
И дорогой..я же тебе одноглазому в последнем посте выложил скрины на чистой игре,на чистом профиле неработающего твоего говна(думаю твоего,потому как тебя одного это порвало)).Протри глаза.И когда я писал свой первый пост-это было не работающее говно,писал я 6 числа! Попробовал на чистой - такое же неработающее говно)) и выкинул её в мусор и забыл. А 10 числа нарисовался ты с патчем на память..лол..(до сих пор угораю с тебя). И понеслась.)) Ещё вчера я с шапки скачал no limits ,запустил на чистой,наделал для тебя слепого скринов и ткнул носом в неработающее говно.Пригласи кого нить к экрану,пусть он тебе мой вчерашний пост покажет...вернее расскажет,я х/з как можно долбиться так в глаза.И в чём я был не прав в первом посте,что она не рабочая?)) Потом докопался до моих модов,заставив меня по новой её скачать и заскринить её на чистой игре без модов! Причём в шапке темы до сих пор висит это неработающее говно😁 бгг.. модераторы есть здесь? ау?))
а 13 числа(вчера) ты выложил карту(в своём посте) уже починив её(скрин прилагаю) починил,но так как ты рукожоп,то даже в этом ты умудрился накосячить,продублировав её дважды(ЛОЛ).🤣
и да...даже не вспотел(пусть кто нить расскажет тебе что на втором скрине,там у меня на рабочем 3 ярлыка этой игры одна с модами ,вторая чистая,третья другой репак) и заменить профиль из документов на диске С на другой,это примерно минута(профили лежат отдельно для каждой,зараннее сделанные при установке).Вспотеть только от такого можешь только ты)) Дважды наверное продублируешь..ааа...)
И почему мне не размахивать стажем в 18 лет с момента выхода её?когда мне дичь какую-то парят,патчить заставляют,моды удалять(когда в каждой почти карте здесь на сайте авторы пишут удаляйте сторонние моды,я за** читать это за десятилетия, не то что от тебя это слушать))? А забыл..ты же слепой...рядом с постом Регистрация это не для тебя🤣Решил блеснуть знаниями перед "салагой",но забыл что слепой и забыл какой ща год на дворе для патчей на память?🤣
Думаю что я тебе не бесплатный тестер,прокрути,закрути...ты и так у меня кучу времени отобрал,но лады...я всё равно ночами не сплю))...я вообще-то в этой теме писал коммент для карт выложенных здесь
CrazyPro! С какого перепугу я твои приклеплённые должен оценивать? В шапке не рабочее говно! Ещё раз-не рабочее до сих пор! Это что твоя карта,выложенная другим? Или у тебя 2 ника/ака? Здесь кста это запрещено.Какого х* тогда автор молчит?🙃Если ты автор,то обоснуй тогда какого она не отображается(скрины вчерашние)?Моды виноваты, не тот репак,забытая старая карта или непропатчанная память?🤣
И да... ждём извинения за это:
"з.ы. 2. Думается, что отображение двух карты следствие двух map-tag в карте. Возможно дал маху о не удалённых картах. Если так, принесу извинение.
и ещё...скачай из шапки no limit и заскринь,что бы понять кто здесь балабол...хотелось бы скрина выбора орков))
а так что имеем...
1 патч на память(вообще не обосновал и слился) -уничтожен
2 не рабочая no limit с модами и без модов(проверить легко-скачать из шапки) - уничтожен
3 все твои "пруфы" - просто догадки, откуда бы тебе знать что у меня три версии игры реально стоят,на такие случаи (я дотошный и задрот в таких случаях) - ещё с Хоттабом переписывался и не получив точного ответа установил несколько (благо у меня 8ТВ места) - уничтожен
4 -
итого: твои догадки и копания в моих грязных трусах,мои скрины=ответил за каждое своё слово! и твой порванный пукан.😂
Иди учи другого,но после прочтения этих постов думаю учеников у тебя будет мало))