Кто такие масоны, масоны это рыцари! Оккультисты Французской революции, туда входят все движения, пиратов, кукловодов и даже клоунов! сумасшедших вроде меня театралов, ziркачей сатанизма
графика; рисунки основываются оккультной sex.геральдике или макрофазии и прочей шаманской атрибутике
это одежда, наряды, предметы и всё индивидуально и качественно и реально шикарно! но во всём должен быть смысл, как минимум двойной и ничего больше быть не должно
дело в том что меня реально захватил бог через квантовую физику в которой он меня дёргает это психоневрология, мне нужна изоляция от общества или наоборот, я специализируюсь исключительно на оккультной символике, которую сам же и заряжаю, масоны они вообще бесполы и бездушны но очень ярки как артисты обладают шикарным юмором как и сам бог джек из тени
Например в группе король и шут или у пиратов, есть цирковой клоун в виде бога. Можно не только свести с ума людей но и поработить их души почему я масон, читайте внимательно; я буду писать всё, что успею как могу обо всём что со мной произошло за последние три года, кратко и по факту, не надо мне ничего отвечать просто наблюдайте, речь даже не о масонах а о бо мне лично, вся диагностика, аномальная активность реальной жизни в сети я популярный человек в городе среди администрации и я буду заниматься графикой здесь, это моя тема, бдайтесь или в подписи форума отвечайте я тут буду заниматься публично научной деятельностью с религией а вообще я не чё не хочу! Но надо, меня убаюкивает через каждые 3 часа я ложусь спать, такого раньше не было, было многое включая сам голос бога два года назад предупредил в это же самое время не заниматься верчением реальности, это значит что если я буду уже продолжать дальше крутить реверсы и пластинки а и без них уже вошёл в резонанс, то я буду видеть будущие события во всём и везде и это не шутки это сводит человека с ума итд обладать такими талантами долго нельзя они сами себя и замыкают на смерть нужно размагничивать квантовую физику в изоляции, в реальности никакая религия которую вы обсуждали не реальна. И не вздумайте сюда вообще что то писать я не общаться пришёл, мне и так всё понятно и известно, я могу прочитать даже ваши мысли и не то что вы скажите или подумаете, а напрямую по любому вопросу и даже пробивать даты и цифры и вообще всё что угодно но речь не об этом, а о том сколько я ещё проживу ведь vk.com/samsonov_a
я, в 13:33 проснулся
Каждые семь днейменя отвозят в психбольницу на лечение к ДJжокеру