Хм... У меня в корневой папке с игрой торчит несколько ехе-шников с приставками crack, но какой из них запускал - точно не помню... Плюс еще для gold-версии есть файл реестра. Поправьте, если ошибаюсь, но вроде он отвечает за отучание игры от СД. Файлы могу кинуть, если надо. Пишите
Всем привет! у меня виста. где я только не качала, куда только не сохраняла ( ничего не происходит, ничего не устанавливается (((( Люди! Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! Скачать нормальную русскую версию Героев2. и расскажите как установить, куда что распоковать, чтобы можно было играть... Заранее благодарна!!!
Вот можно скачать Heroes of Might & Magic I-II на русском языке мультизагрузочный диск можно играть с виртуального диска через Alcohol 120% или Daemon Tools - эмуляторы СD-ROM ВОТ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли вообще играть в Герои 2 под Windows Home 7? Если да, то ткните носом где скачать и как установить эту игру, сломал уже весь мозг, накачал с интернета всяких разных видов Героев и под DOS пытался установить - ничего не получается.
Тыкаю носом - как и просили - можно под любой от мелкософт dosbox (в нете много ссылок) + dosshell (ставиться и в нём указыватся путь к dosbox) Затем добавляем пусковой файл игры в досшел и можно запускать - не важно где находится игра хоть на диске Z:
не забываем только скорость игры отрегулировать ctrl + F12 - увеличить ctrl + F11 - уменьшить