Re: [ÎÁÑÓÆÄÅÍÈÅ] Heroes of Might & Magic III: Horn of the Abyss
Вообще-то организаторы каждого турнира сами определяются с правилами, универсальных просто нет. Так что этот вопрос надо задавать там, где проводятся турниры по ХотЕ, правила, безусловно, всегда оговариваются.
На геройских форумах зарегаться сложно. На df2 процесс еще хуже. Пишу сюда о найденном косяке ( а может и нет). HD mod + HoTA 1.3.5
Имеем героя который имея базовую мудрость находит свиток воскрешения. Так вот замечено уже второй раз, что свиток воскрешения работает в бою, но в экране где выводится информация о бое потерянные юниты все равно остаются и вычитаются из армии. Т.е. их можно свитком воскресить только на время боя. Как только мудрость становится продвинутой войска уже не исчезают и свиток воскрешения работает как надо.
Как мне помнится воскрешенные юниты остаются в армии при наличии у героя продвинутой или экспертной земли. Мудрость дает возможность только изучать заклинания более высоких уровней, если же это заклинание на свитке - мудрость значения не имеет. Посему данное действие можно назвать и косяком, т.к. мудрость на него влиять не должна. Но может в результате отладки игры и появилась такая зависимость.
__________________ ✍
Òåõíèêà â ðóêàõ èíäåéöà ìåðòâà.
dnaop-wrКак мне помнится воскрешенные юниты остаются в армии при наличии у героя продвинутой или экспертной земли. Мудрость дает возможность только изучать заклинания более высоких уровней, если же это заклинание на свитке - мудрость значения не имеет. Посему данное действие можно назвать и косяком, т.к. мудрость на него влиять не должна. Но может в результате отладки игры и появилась такая зависимость.
Спасибо. Почитал физмиг... походу так и есть. Видимо земля, а не мудрость влияет.
я бы рекомендовал удалить все старое в архив, и обновить шапку. Портал то вроде один из лучших по героям, уж шапку темы то с логами и новостями можно было сделать. Ну и картинка HotA =) вам видней конечно. Начал тестить ваше чудо творение. Пикнул новый замок. 2 улучшения - что-то новенькое))