Стрелок45C читами каждый пройдет. То, как он описал убиание Бурильщика - я такой сказки не слышал никогда. Вынес бы Бурильщик всех его дроидов за 40 уровней, и он бы их не воскресил, ибо просто физически невозможно это сделать.
Значит, он либо читами пользовался, либо проходил другой армией, а потом просто наложил на скрины два результата. По той тактике, которую он описал, Бурильщик не вынесется, учитывая то, что у него маны мало, а значит, атакующая магия в ход не шла. Вынести Бурильщика, не используя атакующую магию и без потерь - смешно.
Хош я тебе еще одну "сказку" расскажу?
Некроманты чортовы...Бурильщик тупо убивается без
вообще какой-либо магии, хоть атакующей, хоть еще какой-либо.
Берутся: дроид страж, два стека дроидов механиков, остальные 2 стека... какие угодно, но лучше с магической динстационной атакой.
Войска расставляются так, чтобы именно дроиды стояли на линии огня (2 стека). Тупой ИИ стреляет только по линии с наибольшим числом отрядов, т.е. по дроидам. Механики без проблем чинят стражей и друг друга, стражи выпиливают призыв (если он есть), а два оставшиеся стека тупо расстреливают босса. Никакой магии не нужно вообще.
Читы тут действительно присутствуют. Это тупой ИИ и бесконечный ремонт дроидов. Но тут уже вопросы к разрабам, а не игрокам...
Я так даже магом выпиливал бурилу, а тот чувак воином (значит войск у него больше), так что "сомневаться в честности" тут нет совершенно никаких оснований. Разве что низкий уровень ГГ на момент боя компенсируется камнекожей на паре дроидов. Но если идти к боссу уровнем этак 40-50, то уже и камнекожа не нужна...
P.S. Не веришь? Ну и ладно, "вещдоков" тебе никто представлять не будет...