Карты: Дыхание СмертиКарты для Heroes of Might and Magic III: «Дыхание Смерти». Формат названия тем: [РАЗМЕР] «НАЗВАНИЕ» — «NAME ENG» Тема с картой должна быть оформлена по образцу.
Внешне карта выглядит более-менее нормально, а вот в тексте видны элементы компьютерного перевода (комп не знает падежей и т.п.). Подредактируй. И для такой большой карты можно было бы добавить какие-нибудь события, слухи - это ведь не турнирная карта. Удачи.
__________________ ✍
Техника в руках индейца мертва.
Карта "Непредсказуемая деликатность" (Тысяча чертей 2) оказалась интересной. Мне потребовалось несколько часов изучать сгенерированные начальные сэйвы, чтобы разработать самую быструю игру на карте.
В данный момент мне приходится снова отдавать свое время на "Большие Королевские Игры" Как только закончу кампанию, приступлю к "деликатностям"
Плотность прорисовки карты может кого-то разочаровать, но для меня прореженность некоторых районов не встает преткновением. Игра заводит и создает спортивный интерес.
Многие хитрости на карте впечатляют: автор искушен в игре геройской!
Однако, и о карте "Брутальная Радость" (Udo_13) скажу несколько слов: прорисовка без претензий, идея интересна и нова, но нескромный рисунок в подземелье оставляет один вариант - строго в личную коллекцию, а на публичное пользование, как Цензор карт, не смогу пропустить.
Действительно, карта "Тысяча чертей 2" выглядит весьма достойно (прорисовка, наполнение), а вот каков на ней геймплей и интересность прохождения - надо тестировать. Закончу карту, которую прохожу сейчас - познакомлюсь с "Тысячей чертей 2" поближе.
__________________ ✍Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
deep forestКто рискнет протестировать карту? Просто что то у вас тут ребята кисло как то все карты как будто компьютером нарисованы...никакой творческой искры))