Соловьёв и IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Жидов
Меня атакую хакеры, прямо в квартире, всю электронику по файваям и средствам связи на уровне любых приборов отовсюду!!
живёт психиатр 300 лет
Коммунисты выдвинули своего человека, Артёма Анатольевича Самсонова я его представитель я требую его выпутить из под стражи иначе я устроют терракты, 1 за всех - все за одного чё поиграли в капитализм и хватит мож вам бошки катанами посрубать! за человека, не за бабки а за кровь которую я пролью здесь в городе государство всегда врёт - про это написана вся религия
я русофоб, по законам психиатрии государственная тайна
на работу они меня устроят, на войну
жидки пархатые, не долго вамосталось пировать! - если я обращусь в психиатра, весь мир рухнет, из под банковских оков, люди выйдут из под контроля если я обращусь к богу
все ваши тупые писания на любых языках и книги с законами вся ваша власть прям на этом форуме, все сойдут с ума, а потом будет Рогнарёк!
начинаем \ разработку рабочего 🗔 выбрал одного персонажа, так как он хорошо характеризует моё положение и сопряжение всех дел и я думаю поможет меня защитить от путина и его капиталистов и психиатров да это некий пират, вот так выглядит мой рабочий стол на нескольких операционных система виндовс я так же (иногда) использую оттенки серого и "обратить цвета" на дисплее монитора (флюорографию) параметры пк / специальные возможности / цветные фильтры / инвертирование зачем я это делаю, не знаю \ но мозги встают на место.
не секрет - что психиатры везде за вами следят, и вам нужен свой психиатр, вот я себе выбрал психиатра
работы с ним много нужно создать фон для рабочего стола
богхэ читает всё что я пишу а так же у меня есть свой хакер по софту ну и работы много, с этом фоном, что бы мозги не плыли и смысл был, можно ещё вписать список команд; виндовса идеи для фона режим в самолёте, режим в кабинете у психиатра, режим на работе, режим поплыл мозг в масонскую ложу надо убрать эти облака и заменить их чем то приятным и далёким но чем дорабатывать на одном (SSD) диске 500GB; поделён на пять разделов и на каждом стоит отдельная из 5 виндовс систем, со своими пользователями и администратором а файлы подключены как отдельный HDD диск и рабочий стол выведен с него с файлами стола
https://a.fotohosting.pro/2025/07/02...6be66d2da5.png мой любимый глава гильдии, посмотрим кто здесь, разбойников контрабандистов, как раз украл у драконов над ними телепорт с полётом 300 штук этого хватит в хрихевене наесться