Карты: для оффлайн-игрКарты для оффлайн-игр по Heroes of Might and Magic IV. Формат названия тем: [РАЗМЕР] «НАЗВАНИЕ» — «NAME ENG» Тема с картой должна быть оформлена по образцу.
Это моя первая карта, посвящается моей сестре Натальи. Сейчас она как раз ее проходит. Спасибо всем кто мне помогал советами на этом сайте. Жду отзывов.
Добавлено через 3 минуты Название: Наталья - повелительница вампиров Двухуровневая карта: да Количество игроков: 6 Размер: XL Cложность карты: Обычная Автор карты: Rinbor Описание карты: Давным - давно в маленьком и безмятежном королевстве случилась беда: Княгиню Наталью, еще юнную летами укусил вампир.Царь, да бы избежать расправы мятежников на княгиней отправи ее на остров. Прошло много лет с того момента и вот настало время ей вернуться.
Что могу сказать - играть в карту не потянуло, когда я открыл ее в редакторе. Чесно, не понравилось - что оставил пустую карту. Я понимаю это твоя первая карта - но зря ты начал с самых больших размеров - минимальный вариант - вот оптимальное начало для картографа. Тебе самое главное надо научиться красиво воссоздать ландшафт, картину самой карты - а тут у тебя просто глобальные пустоты - это отбросило желание играть сразу(ну по крайне мере у меня) Что на счет скриптов - да, были использованы не самые легкие скрипты, и для первой карты это только плюс. А в остольном... надо тебе работать над созданием красивого ландшафта. Здесь есть несколько моих карт - просто посмоти как там сделан ландшафт.
Я посмотрел вашу карту. Труда конечно вложен много, чего только стоило события набивать, но соглашусь в автором выше. Дизайн карты лишен мелочей, нет приятных глазу травинок, каменюк. Много локаций совершенно пустых, монстры расставлены как-то странно. Не надо было брать крупный размер карты, учитесь лепить на малых, но лучше так что бы радовало глаз и приключения были повсюду, а не огромные пустоши. В любом случае начало хорошее.
__________________ ✍
Под холодную Луной порублю попсу косой (с) Decimacia
Под холодную Луной порублю попсу косой (с) Decimacia