Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Карты: Повелители Орды Карты для Heroes of Might and Magic V: «Повелители Орды».
Формат названия тем:
ТИП[РАЗМЕР]: «НАЗВАНИЕ» — АВТОР

Ответ
Страница 30 из 30

Опции темы
Старый 22.04.2024, 06:52
^
Apach876
📖
Re: Кампания: "Империя Единорога" - RedHeavenHero

Дизреспект за 3 миссию! Полное издевательство над людьми. Даже не предупредили. Как оказалось, надо было Вариса качать. А кто об этом говорил? Нафига мне его качать? Когда у меня основной герой уже был 13 или 15 лвл еще и с баллистой. Все хорошее в этой карте перечеркнул этот момент.

По итогу у меня варис был 8, и 9 дали в начале 3 миссии.с тем количеством войск невозможно проходить эту карту, ибо сил хватает убить первые 5 стаков без потерь, а остальных убить либо невозможно, либо с большими потерями. И да, хоть бы какие то намеки были, как проходить 3 карту, пока ремикса не посмотрел, понимания не было совсем. Опять же из-за того, что тот же самый ключу охранял стак с надписью ( без шансов), и как я его должен убить на 3 день??? Не продуманно от слова совсем. Что 2 миссия кривая, что 3. Во 2 пол прохождения тупо крипов бил и собирал шмот, думал может хоть что то заберу с собой в следующую миссию. Все замки легко забрал, после первого появления коричневого понял что это «шутка», и на последнем сохране решил не нападать на 4 замок эльфа, а пошел к 3 гному, и сразу отправил 3 героя на руну, а вариса к основному. По итогу забрал замок и руну сразу. Ну и изи прошел. Без всякой тьмы, даже не качал ее. Хз, бесполезна она во 2 миссии. Атака, свет, защита, машины - основа для героя с навыком балиста. Баллиста убивала 10 гномьих драконов с хода, без удачи. Придется 2 заново проходить, чтобы прокачать этого санного 2 героя, ибо даже менторства будет недостаточно для 3 миссии.

За пейзажи и правильный рельеф лайк. Визуал и механика карты лучшие, что я видел. Даже мастер не дотягивает по механики.
1-2 миссии очень легкие на Герое. Только в начале слегка было тяжко, но после 2 замка эльфа стало все изи. И да, сапоги левитации, которые можно взять у сфинкса - НЕ РАБОТАЮТ!

слегка накипело, так как еще текст набираю не первый раз, почему то выходит с акка переодически.
но нужен баланс в 3 миссии под лвл героя, или предупреждать за раннее во 2 миссии об такой надобности. Я блин голову ломал час, что делать в такой ситуации. Святилище еще стоит, которое бесполезное, думал в нем можно спрятаться и те убегут куда нибудь, а у меня будет время на прокачку, но нет, они тупо стояли и ждали меня) за труд спасибо, но нюансы есть, как по мне серьезные.

Apach876 вне форума
2
⚖️
2
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 24.04.2024, 00:09
^
Apach876
📖

Короче пробежал 3 миссию на рекруте, заодно раскачал героя до 26 лвл, ибо делать не фиг заново 2 проходить. Начал 4, прикольно, интересно, сложно, все как надо. НО. Когда приходишь к Арантиру и тебе говорят, что он меня научил подымать павших воинов после битвы, и ты идешь сопровождаешь его, убиваешь отряд, посланный его остановить (кстати у этого отряда невидимая иконка, ток на карте флаг и следы от хода,все другие герои видимы). Теряешь почти все войско, ибо там в целом сильное войско и я без подчинения, которое мог купить во 2 миссии( хотя я все купил,только на Балисту, а не на Вариеса). Проходишь кое как и думаешь норм. Но поднятия не было, ОНО НЕ РАБОТАЕТ! Встречаешься с ночной Ведьмой, приходит Саня и начальный герой( который с 1 дня рядом бегает и не нападает),а Саня этот заряженный, хоть и показывает среднюю силу, имеет 3 духа всего, зато баффается на 2-3 раза перед моим ходом. норм да? с конями в 20 единиц. Прикольно. В форте попробовал с ним подраться, но ему перед фортом принесли подкрепление,если до этого за ход у него было 20 коней, 23-24 монарха, 14 грифонов, 70 или 80 мечников и крестьян около того же. То как я зашел в форт, то у него появилось +3 ангела, и +60 стрелков, и да, у него еще навык баллисты. хз как это можно пройти. еще и с боевым духом -10, хоть я и взял накидку +2 и собрал баффы на +2, этого все равно не хватает.  Ослепа и берсерк бесполезны против коней с очищением. а без основ чародейства невозможно спамить ослеплением в коней и чтобы еще успеть дать берсерка или подчинение в других. И да, в это же время к тебе идет с севера запада 3 герой, с солидным стаком, не слабже Саненого. И это все нападение начинается сразу после победы над СИЛЬНЫМ ГЕРОЕМ с СЕРЬЕЗНЫМИ ПОТЕРЯМИ ВОЙСК, без ПРОКАЧЕННОГО ЗАМКА И ОТСУТСТВИЯ ЗОЛОТА! Единственное прохождение здесь,это мать его перепрокачка в конце каждой миссии для следующей миссии о которой ты вообще нифига не знаешь,правильно понимаю? Я еще поржал как ремикс проходил, еще тот путешественник, который сначала все изучит, все комменты прочтет и все пробежит на рекруте и только потом, когда он все знает он идет и проходит. Хрен он прошел бы эту компанию в слепую. Именно по этому он и не смог компанию мастера пройти, там даже на рекруте он охренеет проходить,да и у него реально сложные карты. Ну да ладно, закончу о нем. ДоПроходить твою карту не буду, нафиг надо. Твоя компания по уровню сложности средняя, типо любой может пройти, если будет знать все эти нюансы.Хотя начало мне очень понравилось, вот честно. А мне делать не фиг, проходить миссию и в следующей миссии узнавать, что вся твоя прокачка пошла на три буквы и тебе нужно абсолютно другое чтобы пройти эту миссию, и даже чтобы НАЧАЛО пройти, тебе мать его нужно подчинение. И об этом ты узнаешь в 3-4 миссии. кайф. Гений автор, больше нечего сказать. Бред бредом. С подчином и чародействам с защитой изи пройду компанию, даже не почувствую. Но только законченный дурак будет качать рыцаря и гнома в тьму!!!!! Вывод один: карта сырая, указателей и записок о будущем нет совсем. Что тебе нужно будет делать, узнаешь только по факту, когда обосрешься. Вот и все. Ни одного намека не было не на тьму и не на прокачку 2 героя.
Apach876 вне форума
0
⚖️
3
Старый 25.02.2025, 19:48
^
Framez
📖

Привет! Компания хорошая, понравилась. Очень зашли новые баффы и касты рыцарей выполненные в красном стиле, подскажи как их можно внедрить в основную игру? Долго рылся, пытался закидывать часть файлов в дату, пытался создавать архив с модами, но игра то не видит файлы, то просто не запускается вообще
Framez вне форума
0
⚖️
0
Старый 26.02.2025, 05:44
^
Sir Syddan

📖

FramezПривет! Компания хорошая, понравилась. Очень зашли новые баффы и касты рыцарей выполненные в красном стиле, подскажи как их можно внедрить в основную игру? Долго рылся, пытался закидывать часть файлов в дату, пытался создавать архив с модами, но игра то не видит файлы, то просто не запускается вообще
Вот ссылка на обсуждение со скачкой юнитов ➡ NCF - Расширенный список Нейтральных существ - Страница 3 - Форум HeroesWorld-а
Sir Syddan вне форума
0
⚖️
0
Старый 15.04.2025, 17:15
^
bronyam

📖

Во второй миссии взял первый город эльфов, потом захватив гарнизон, пошел на второй город. Перед городом нажал автосейв, и игра крашнулась. Хочу загрузить сейв - игра сразу крашится(
bronyam вне форума
0
⚖️
0
Старый 04.10.2025, 06:34
^
raspisnoy

📖

Apach876

Дизреспект за 3 миссию! Полное издевательство над людьми. Даже не предупредили. Как оказалось, надо было Вариса качать. А кто об этом говорил? Нафига мне его качать? Когда у меня основной герой уже был 13 или 15 лвл еще и с баллистой. Все хорошее в этой карте перечеркнул этот момент.

По итогу у меня варис был 8, и 9 дали в начале 3 миссии.с тем количеством войск невозможно проходить эту карту, ибо сил хватает убить первые 5 стаков без потерь, а остальных убить либо невозможно, либо с большими потерями. И да, хоть бы какие то намеки были, как проходить 3 карту, пока ремикса не посмотрел, понимания не было совсем. Опять же из-за того, что тот же самый ключу охранял стак с надписью ( без шансов), и как я его должен убить на 3 день??? Не продуманно от слова совсем. Что 2 миссия кривая, что 3. Во 2 пол прохождения тупо крипов бил и собирал шмот, думал может хоть что то заберу с собой в следующую миссию. Все замки легко забрал, после первого появления коричневого понял что это «шутка», и на последнем сохране решил не нападать на 4 замок эльфа, а пошел к 3 гному, и сразу отправил 3 героя на руну, а вариса к основному. По итогу забрал замок и руну сразу. Ну и изи прошел. Без всякой тьмы, даже не качал ее. Хз, бесполезна она во 2 миссии. Атака, свет, защита, машины - основа для героя с навыком балиста. Баллиста убивала 10 гномьих драконов с хода, без удачи. Придется 2 заново проходить, чтобы прокачать этого санного 2 героя, ибо даже менторства будет недостаточно для 3 миссии.

За пейзажи и правильный рельеф лайк. Визуал и механика карты лучшие, что я видел. Даже мастер не дотягивает по механики.
1-2 миссии очень легкие на Герое. Только в начале слегка было тяжко, но после 2 замка эльфа стало все изи. И да, сапоги левитации, которые можно взять у сфинкса - НЕ РАБОТАЮТ!

слегка накипело, так как еще текст набираю не первый раз, почему то выходит с акка переодически.
но нужен баланс в 3 миссии под лвл героя, или предупреждать за раннее во 2 миссии об такой надобности. Я блин голову ломал час, что делать в такой ситуации. Святилище еще стоит, которое бесполезное, думал в нем можно спрятаться и те убегут куда нибудь, а у меня будет время на прокачку, но нет, они тупо стояли и ждали меня) за труд спасибо, но нюансы есть, как по мне серьезные.

Издевательство это слишком сказано.Зачем снова переигрывать всю миссию? Дайте Варесу экспы например читом add_exp xxxxx или если есть образование,перементорьте Андриаса на перк менторства и ввалите опыта Варесу. 
0
⚖️
0
Старый 13.08.2026, 22:11
^
Мини-Бэбра

📖

Здравствуйте , скачал сегодня кампанию "Империя Единорога" и хотел пройти , прошел 1 миссию успешно и на 2 миссия возникла проблема , дело в том что на 2 собственно миссии есть возможность "перетренировки " войск и я решил ей воспользоваться , ну я зашел в замок нажал способность "перетренировки" открылся "горнизон" переместил туда своих лучников закрыл гарнизон после чего курсор внутриигровой приобрел иконку песочных часов и как будто при активации скрипта это бывает завис . С начала я подумал , что нужно подождать , но когда прошло 10 мин и все осталось как есть я понял , что даже не смогу выйти из героев и пришлось запускать диспетчер задач , я снова зашел в игру и снова такая же проблема , пожалуйста подскажите как решить эту проблему
Мини-Бэбра вне форума
0
⚖️
0
Старый Вчера, 04:22
^
AliveSnack

📖

Мини-Бэбра... переместил туда своих лучников закрыл гарнизон после чего курсор внутриигровой приобрел иконку песочных часов ... пожалуйста подскажите как решить эту проблему

Да, есть такая беда. Часто лечится, если начать эту миссию заново, но гарантии нет.

Как я понимаю, проблема в скриптах вот здесь:
function QuestionBoxRef(text)
	ok = -1
	QuestionBox(text, 'IsOkPressed', 'IsNoPressed')
	while ok == -1 do
		sleep()
	end
	return ok == 1
end

Если функция QuestionBoxRef вызывается из другой нитки (запущенной через startThread), то она отрабатывает идеально. Но в данном случае она вызывается из триггера прямо из UI-нитки. С большим шансом происходит deadlock (бесконечный while ждет действия пользователя, а асинхронная команда QuestionBox из очереди ждет завершения триггера).

Если зависание продолжается, попробуйте во время зависания набрать в консоли игры команду: @ok = 1
AliveSnack вне форума
1
⚖️
0
Ответ
Страница 30 из 30

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru