Сценарий [M]; Повелитель Эльфов-furka - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате:
ТИП[РАЗМЕР]: "НАЗВАНИЕ РУС" - АВТОР,
где
ТИП - тип карты (Может иметь значения: Сценарий, Мультиплеер, Кампания);
РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: T, S, M, L, XL);
НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском;
АВТОР - имя или никнейм автора карты;

Размеры карт:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу.

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2026, 15:01
^
furka

📖
Сценарий [M]; "Повелитель Эльфов" - furka

Map name: Повелитель Эльфов
Тип карты: Сценарий
Двухуровневая карта: нету
Количество игроков: 2
Размер: Средняя
Автор карты: furka
Описание карты: В этом сценарии вы выступаете в роли жесткого правителя, завоевывающего пораженные порчей земли. Игровой процесс сосредоточен на силовом подавлении восстаний рабов и борьбе с некромантами, которые планомерно уничтожают города, превращая захваченные территории в мертвые пустоши

От автора (важно) ; Это моя самая первая карта поэтому хотелось бы услышать отзывы по сложности,оценки карты и что можно было бы добавить или исправить. Так же в сценарии проскакивают довольно жестокие сообщения
От автора (можно не читать) ; Эта карта у меня заняла полные 2 дня, я рад что смог закончить ее вроде бы без казусов только боюсь за сложность,если что используйте пожалуйста читы, я очень надеюсь вам понравится эта карта, спасибо некоторым картастроителям у которых я вдохновлялся такие как Andrei_21, IchGViji ,MasteR. их влияние на меня мaксимально косвенное но оно все же есть.Удачи в прохождении!
https://drive.google.com/drive/folde...usp=drive_link -cсылка на фото из карты 

Вложения
Тип файла: h5m Test map 1.h5m (372.6 Кбайт, 5 просмотров)
furka вне форума
Старый 14.01.2026, 18:34
^
Sir Syddan

📖
Re: Сценарий [M]; Повелитель Эльфов-furka

Ну... такое... На карте опять выключили свет, огромное количество сосен и эффектов, чтобы ничего не было видно, часть объектов нельзя захватить из-за особенностей ландшафта, а какие-то можно даже не посейщая палатку ключника, часть юнитов присоединяется, а какая-то нет. Играть скучно, так как враг не имеет возможности прийти на твою часть карты и оказать хоть какое-то сопротивление. Выбрать определённого героя нельзя. Непонятные шуточки про отсуствие скриптов и непонятно зачем натыканые юниты с бессмысленым набором символов (....).

Слабо.

Sir Syddan вне форума
Старый 14.01.2026, 22:49
^
Игрок4444

📖

Карта - заготовка раннего-раннего и ещё раз раннего выпуска.....сама карта уже есть в сценариях, т.е. слизана,а не сделана,сюжета нет от слова совсем....жирный минус в карму!
Игрок4444 вне форума
Старый 15.01.2026, 01:01
^
furka

📖

Sir Syddan

Ну... такое... На карте опять выключили свет, огромное количество сосен и эффектов, чтобы ничего не было видно, часть объектов нельзя захватить из-за особенностей ландшафта, а какие-то можно даже не посейщая палатку ключника, часть юнитов присоединяется, а какая-то нет. Играть скучно, так как враг не имеет возможности прийти на твою часть карты и оказать хоть какое-то сопротивление. Выбрать определённого героя нельзя. Непонятные шуточки про отсуствие скриптов и непонятно зачем натыканые юниты с бессмысленым набором символов (....).

Слабо.

Насчёт сосен и света — я просто экспериментировал. Эффекты были добавлены, чтобы карта не казалась пустой, я очень не люблю такое. Насчёт объектов, которые нельзя захватить: я бы хотел услышать подробнее, так как карту сам ещё не тестировал.

По поводу выбора героя — я там до конца не разобрался, поэтому пока нельзя выбрать своего. Что касается шутки про скрипты и непонятных юнитов: я просто хотел немного разнообразить геймплей. И самое главное — насчёт врага: я очень боялся переборщить со сложностью, поэтому сделал его таким простым. Большое спасибо за отзыв!

Добавлено через 1 минуту
Игрок4444Карта - заготовка раннего-раннего и ещё раз раннего выпуска.....сама карта уже есть в сценариях, т.е. слизана,а не сделана,сюжета нет от слова совсем....жирный минус в карму!
Карта сделана с полного нуля, идея карты тоже была придумана ,на счет сюжета он есть но очень слабый, спасибо за отзыв!
furka вне форума
Старый 15.01.2026, 06:14
^
Sir Syddan

📖

В начальной локации некорректно выставлен дольмен знаний, невозможно посетить банк ведьм на 69 2, невозможно посетить башню астролога на 100 45, невозможно посетить могилу на 36 123. Также большенство препятсвий обходится, что выглядит как недоработка, например, место открываемое зелёной палаткой с посохом преисподней легко обходится на 7 74( и там же на тебя нападает друид, почему-то). Может быть есть что-то ещё. 

Чтобы можно было выбрать своего героя, надо в map propertires( сверху иконка с папочкой в коробке 5 с конца) в player properties выставить игрока и чтобы он стартовал в городе.

Короче, перед тем как выкладывать карту протестируйте её лично, либо заставьте своего друга в это поиграть или наберите группу тестеров.  

Sir Syddan вне форума
Старый 15.01.2026, 12:55
^
furka

📖

Sir Syddan

В начальной локации некорректно выставлен дольмен знаний, невозможно посетить банк ведьм на 69 2, невозможно посетить башню астролога на 100 45, невозможно посетить могилу на 36 123. Также большенство препятсвий обходится, что выглядит как недоработка, например, место открываемое зелёной палаткой с посохом преисподней легко обходится на 7 74( и там же на тебя нападает друид, почему-то). Может быть есть что-то ещё. 

Чтобы можно было выбрать своего героя, надо в map propertires( сверху иконка с папочкой в коробке 5 с конца) в player properties выставить игрока и чтобы он стартовал в городе.

Короче, перед тем как выкладывать карту протестируйте её лично, либо заставьте своего друга в это поиграть или наберите группу тестеров.  

Вроде бы все исправил, в будущем буду искать людей для теста 
furka вне форума
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru