Название в игре: Путь к Величию Имя карты в файлах: rgsm Тип карты: Multiplayer Подземелье: присутствует Количество игроков: 4 (играть можно за одного, но за любую из рас) Размер: Большая[176*176] Автор карты: jackysm Описание:Предательство, ложь и обман заполнили эти земли.Некогда процветающая провинция лежит в упадке.Враг уже у ворот.Поздно идти на переговоры.Пришло время меча!
Кого не устраивает вечно царящая на карте ночь, качайте архив rgsm(d)-"дневная" версия.Также советую качать ее, если у вас подтормаживает "ночная".
Карта очень хороша. Есть некоторые шероховатости, но в целом играть крайне интересно. Давненько хорошего сингла не было. С удовольствием поиграл бы в продолжение. Автору зачет.
asseco,Вышвырнуть бедных крестьян из их теплых домиков?Не хорошо!А если по делу, то да, занять их невозможно.Дальше встретите орочьи и эльфийские двеллинги-их тоже никак-они для антуража.
jackysmА если по делу, то да, занять их невозможно.Дальше встретите орочьи и эльфийские двеллинги-их тоже никак-они для антуражу.
чтоб они в заблуждение не вводили (раз они чисто для украшения карты), можно использовать обьект-статику, изменив ему вид на хижину крестьян. Так они и на миникарте отображаться не будут.
JonnyP,можно.Но я бы не хотел делать из карты мод,мало ли у кого еще какая карта есть,изменяющая\использующ ая тот же объект(если я правильно понял идею).
jackysmJonnyP,можно.Но я бы не хотел делать из карты мод,мало ли у кого еще какая карта есть,изменяющая\использующ ая тот же объект(если я правильно понял идею).
Да не, там можно все сделать 'безвредным' - копии используеш и все
Карта понравилась ! почти 11 месяцев на герое ,целый месяц потратил только на то чтоб захватить последний город и всё из за того,что воевал с гномами у всех оказалось воздаяние )))