elizbar1967Наши изменения это чьи? Огласите весь список, пожалуйста. Поиграл. Артефактов ненужных как грязи натыкано, в подземелье крылья Ангела, которые в игре запрещены, на морях сотни кораблей... Что за переделка такая, Мастер, але!
Ко мне конкретно эта тема отношения не имеет, но я рад, что карта не забыта.
P.S. - Легендарная (а точнее ее поздние релизы - Мировая) война моя самая любимая карта в мультиплеере, очень много партий провел с друзьями на ней, кучу вариаций создавал. Например, после выпуска оригинальной карты, создавал отдельную версию, в которой забанил недели монстров и изменил у всех нейтралов агресивность, чтобы нельзя было использовать дипломатию и нагребать огромные армии. Потом еще создавал версию, где друг с другом можно было драться в определенное время по договоренности, для чего добавил порталы на арену перед замками. Также создавал версию, где забанены сеты артефактов, чтобы сет драконов или гномов не имели критического влияния на победу. Создавал версию, где все замки и жилища рандомны, ее на портал я не выкладывал. Ну и с новой стороны эта карта открылась с модом Universe, где накопление мяса было снижено за счет одноразовости двеллингов, от чего финальные битвы стали более балансными и интересными.
Но, опть же, это мультиплеер, имеет смысл играть только против другого человека.