В принципе, миссия не должна вызывать никаких трудностей. Все предельно просто пройти за время 3 гарнизона. Я со скоростью метеора на первой неделе прохожу 2 гарнизона. Потом увидев силу последнего гарнизона немного притормозил и все - равно попер на него имея гораздо меньше сил. Прорвался. Осталось в армии Фиг да неФига,но не в этом соль. Удивительно то, что мне после победы написали миссия провалена ! Что я сделал не так ? (Может кто-то попадал в такую ситуацию ?) Расскажите!
VIPmd;113380Прорвался. Осталось в армии Фиг да неФига,но не в этом соль. Удивительно то, что мне после победы написали миссия провалена ! Что я сделал не так ? (Может кто-то попадал в такую ситуацию ?) Расскажите!
Не - у меня такого не было... А ты не торопись - побегай, по-собирай армию - там очень много можно собрать... Я эту миссию впритык выйграл, так что торопыца не надо - эти что сзади захватывать идут - за пределы ворот не вылазят - пока время не кончилось можно делать что угодно - походить и пособирать статы для Илайи например... статы то сохраняются в последующих миссиях...
Не-е ! Это ясно, что пособирать. Я конечно пожалел что тороплюсь....но тут дело принципа !!! Я прошел имея в остатке 3 фурий, с большим трудом а мне тут "Миссия Провалена". Некрасиво
Может кто-то помнит была там заставка после этого ? О чем разговор ?
После прохода через 3-ий гарнизон идёт ролик о том, как Илайя проходит через гарнизон и уходит.Затем ролик переходит за горы, к гномам.Король Торгал собирается лично учавствовать в войне.Верховный жрец Хангвул и Рольф думают, что пора искать другого короля.И Рольф предлагает свою кандидатуру.Кстати, VIPmd, у тебя какая версия игры?
MARKEL;113497После прохода через 3-ий гарнизон идёт ролик о том, как Илайя проходит через гарнизон и уходит.Затем ролик переходит за горы, к гномам.Король Торгал собирается лично учавствовать в войне.Верховный жрец Хангвул и Рольф думают, что пора искать другого короля.И Рольф предлагает свою кандидатуру.Кстати, VIPmd, у тебя какая версия игры?
У меня конченная версия !!! Какая-то Фуфельно-Пиратская
1) Музыки не было (Хорошо что у меня на винте музыка с 5-ых сохранилась) 2) Титры на Русском - слова на English-e 3) Половины заставок нет (поэтому в сюжете постоянно немного недогоняю)(Да...кстати в 5-ых тоже нескольких заставок не было) 4) Да вот а теперь еще и Баги стали находится
VIPmd;113499У меня конченная версия !!! Какая-то Фуфельно-Пиратская
Могу дать лишь один совет: купи нормальную игру, не пиратскую.Установи игру и скачай патч на http://www.igromania.ru Вверху нажимаешь букву H и ищешь Heroes of Might and Magic 5: Владыки Севера - Патчи - и качаешь!
Да не-ет спасибо ! Я наверное уже так доиграю Особенно если такой добрый человек мне расскажет, что там произошло в заставке со смертью Гордика (у меня её тоже не было ) ! Ласло VS Фрида ! Фрида Wins....и?
Добавлено через 1 минуту потому что у меня тут появился Раилаг идущий за ручку с Изабель ! А как они вообще встретились-то?
Если ты не понял, то Дункан и Вульфстен убили Ласло!А смерть Годрика была нормальной - Фрида плакала из-за отца, но видела Эльрата! З.Ы.Раилаг - это Аграил, полюбивший изабель в самом начале, но после "перевоплощения" они кажется теперь будут вместе!
MARKEL;113521Если ты не понял, то Дункан и Вульфстен убили Ласло!А смерть Годрика была нормальной - Фрида плакала из-за отца, но видела Эльрата! З.Ы.Раилаг - это Аграил, полюбивший изабель в самом начале, но после "перевоплощения" они кажется теперь будут вместе!
Ласло убила ФРИДА, силу ей дал Эльрат, посредством выпуска энергии, из-за смерти Отца, она смогла уничтожить Ласло, а Вульфстн и Дункан, просто сидели на конях/мамонтах с отвисшими челюстями
Ну вот это как раз я знал... Значит никакой СпецЗаставки с Раилагом в АддОн-е не было ?
ну если считать, ту где он прощается с Изабель настоящей, и диалог с Тьеру в пустыне, то была