150 лет тут не был. Вопро простой - бои с какими врагами вам не нравяться?
Не то, что бы вы боялись, а просто не приятно. Лично я не люблю с джинами биться, ифритами (ибо жгут) и русалками (ибо своих приходиться бить, пусть и сдачей)
__________________ ✍
Под холодную Луной порублю попсу косой (с) Decimacia
Под холодную Луной порублю попсу косой (с) Decimacia
Особняком тоже циклопы - за выстрелом по площади нужен глаз да глаз, также не люблю морских чудищ из-за способности скушать юнита, магов из-за яда, злых глаз из-за половины их спектра заклятий, колдуний и минотавров, когда с ними в самом начале сражаешься ещё базовыми войсками(неприятные могут быть сложности из-за вдруг часто выпадающего блока)
мне дискомфортны бои практически со всеми в основном со стрелками циклопы веномы гадят слишком сильно с колдуньями оч не нравится драться с дьяволами черт не буду перечислять со всеми дискомфортно, но больше всего с игроком !
__________________ ✍
Тебя оскорбили - забудь...тебя унизили - прости...тебя ударили - вспомни всё и убей!!!
Армия* - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов.
Д. Дэниелз
Тебя оскорбили - забудь...тебя унизили - прости...тебя ударили - вспомни всё и убей!!!
Армия* - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов.
ПандораЕсли персонально, то бехолдеры. Ненавижу А еще... ядовиты твари. Если в общем и целом, тогда всевозможные лукари и мелкие засранцы пакостники с магией
очень правильно сказано. против сильного выходишь подготовленным, но против слабого, который гадит больше, чем сам весит...