Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
L'udi dobrie pamagite 4em smozhite, karo4e sk4al igru, ustanovil,postavil Nocd crack, zapuskaju, zhaluetsja na otsutstvie d3dx9_25.dll.Obnovil DirectX.Zapuskaju bolshe nezhaluetsja, pojavljaetsja temnij ekran kak pri zagruski i viletaet error...Send report to microsoft bla bla bla...Neznaju 4e delat'
Обсуждение и распространение пиратской версии Героев Меча и Магии 5 запрещено на нашем портале.
Но на этот вопрос стоит ответить поскольку он впринципе актуален и для лицензионной версии Героев Меча и Магии 5.
d3dx9_25.dll - Это библиотека-компанент одной из версий DirectX 9.0c. Каждое обновление выходит с новой дополнительной библиотекой. насколько мне известно уже есть d3dx9_26.dll, d3dx9_27.dll и даже d3dx9_28.dll.
Установила Героев, запускаю, а мне выводится вот это - "This application has failed to start because d3dx9_25.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem". Я переустановила... То же самое.. Помогите мне пожалуйста! Что нужно сделать?? Извиняюсь, если это уже обсуждалось (я искала, но не нашла).
DirectX 9.0с ставить надо, если диск нормальный, то он должен быть на нём.
__________________ ✍
Ещё долго Гильраэн вспоминал глаза Энтов и звуки пилы, разносившиеся по пещере, но он понимал, что без костров он не приготовил бы горячий бульон из свежего драконьего мясца...
Ещё долго Гильраэн вспоминал глаза Энтов и звуки пилы, разносившиеся по пещере, но он понимал, что без костров он не приготовил бы горячий бульон из свежего драконьего мясца...
Не желают запускаться "Владыки севера"! Установка проходит без сбоев,но при самом запуске игры комп выдаёт: "Запуск игры невозможен,не удается найти d3dx9_25.dll. Что бы это значило и как быть?Жду дельных советов.
<Дмитрий_77>;107370Не желают запускаться "Владыки севера"! Установка проходит без сбоев,но при самом запуске игры комп выдаёт: "Запуск игры невозможен,не удается найти d3dx9_25.dll. Что бы это значило и как быть?Жду дельных советов.
Как правильно заметил Sandro, у Вас установлена старая версия DirectX. Вам нужно установить более свежую версию DirectX 9.0с (желательно найти реализ октябрь 2006 года, найти можно например на дисках от журнала "Игромания" за этот год).
<Дмитрий_77>;107370Не желают запускаться "Владыки севера"! Установка проходит без сбоев,но при самом запуске игры комп выдаёт: "Запуск игры невозможен,не удается найти d3dx9_25.dll. Что бы это значило и как быть?Жду дельных советов.
НА диске Владык севера в разделе дополнительно есть DirectX Установите его всё должно работать!