Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Купил(Heroes of Might and Magic V - Владыки Севера) Создаю самую большую карту с подземельем, на 8 игроков.Примерно через ходов 10 - 15,боты начитают*тупить* и думают (от 30 сек-до 2 минут)? Система у меня не детская,по параметрам. Так что дело не в системе.Подскажите в чем проблемма?
Re: [ВОПРОС] У меня все нормально,но есть 1 вопрос.
king-maikl1;139909Купил(Heroes of Might and Magic V - Владыки Севера) Создаю самую большую карту с подземельем, на 8 игроков.Примерно через ходов 10 - 15,боты начитают*тупить* и думают (от 30 сек-до 2 минут)? Система у меня не детская,по параметрам. Так что дело не в системе.Подскажите в чем проблемма?
Михаил.
Купи лучше GOLD или хотябы просто Повелителей орды и немучайся
Это не проблема. Комп действительно очень долго ходит и нужно обладать недюжинным терпением, чтобы играть на 8 игроков на карте максимального размера. Мне после 5 ходов надоело... Тут, Кинг-Майкл, ты ничего не поделаешь. Кстати, мой проц во время хода компа не нагружается на 100%, по всей видимости Герои не могут полностью реализовывать потенциал высокопроизводительных процессоров.
Я вчера играл с другом в хотсите на скачанной с Гуголка карте "Прекрасный новый мир" на 8 игроков с союзами. Каждый комп ходил секунд 5-10. Это намного быстрее, чем делали свои ходы мы.
люди скажите у меня такая проблемма я тормоз пипец дал свои сетивои ключ какомуто челу и теперь не могу войти в героя когда он там можо как то его заблокировать или вообще что то зделать?
Боюсь, вы ничего не сможете поделать. Только если устроите темную этому челу (если это конечно возможно) Но это конечно шутка. Если говорить серьезно, то единственный выход - приобрести новый ключ, т. е. новый диск героев. Больше я, к сожалению, ни чем вам не могу помочь.
Извини к орде не могу он уже активирован, я постучусь аб своих контактов в аське может у ково и есть, ну что бы ты не расстраивалься могу дать для владык севера хотя бы в таких поиграеш пока. h5a-85ew-ay3b-0lyu-eb8x Постараюсь найти для орды
К сожалению ключика не укого нету, но по лазив по форумам обноружил что ими довольно активно торгуют причём не дорого, я думаю в твоём случае это будет наилучший выход, точной ссылки к сожалению дать не могу но найти через гугл я думаю проблемы не составит. Также как вариант можеш взять голд версию героев там все 3 части с ключами я сам се такую купил. В нете будет стоить рублей 250, а в магазинах 300-350.